Ferngesteuerter Feuerwehrwagen mit Leiter, Sound, LED

RC Auto kaufen LKW Bild: Mercedes-Benz Antos - original RC ferngesteuerter Feuerwehrwagen mit der neuesten 2.4GHz-Technik, wiederaufladbarer Akku, steuerbarer Rettungsleiter, Sound- und LED-Effekte, Komplett-Set inkl. Akku und Ladegerät**

Marke: HSP Himoto

1:20 Onroad-Elektro LKW
Hersteller: HSP Himoto
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 79,99
Du sparst: € 10,00 (13%)

Hersteller: HSP Himoto
Marke: HSP Himoto
Fahrzeugtyp: LKW
Onroad LKW mit Elektromotor

Ferngesteuerter Feuerwehrwagen mit Leiter, Sound, LED Beschreibung

Original RC Ferngesteuerter Mercedes-Benz Antos Feuerwehrwagen mit der neuesten 2.4GHz-Technik inkl. Akku, Ladegerät und Fernsteuerung

Dieser ferngesteuerter Feuerwehrwagen kommt mit einer Fernsteuerung und überzeugt durch sehr gute Fahreigenschaften sowie der hervorragenden Qualität.

Die unglaubliche detailtreue dieses Fahrzeugs und die edle Optik lässt jedes Herz eines Feuerwehrliebhabers höher schlagen!

Weitere Fähigkeiten des Feuerwehrwagens ist seine drehbare und ausfahrbare Leiter um 660°. Das Modell besitzt dazu realistische Motorsoundgeräusche (optional abschaltbar). Durch die originalgetreue Bauweise hat der Hersteller dem Feuerwehrwagen sogar einen Rückfahrwarnsound hinzugefügt. Aber Highlight des Feuerwehrwagens ist seine Spritzfunktion mit Wasservorratsbehälter.

Der Feuerwehrwagen ist komplett vormontiert. Es werden keinerlei Bastellarbeiten nötig. Sie brauchen nur noch Batterien einzulegen und können sofort losstarten!

Mit den vielen Möglichkeiten, die dieser Feuerwehrwagen bietet, ist es nicht nur für die Kleinen ein Riesenspass... sondern auch die Großen werden die Fernsteuerung nicht aus der Hand geben wollen.

Die hochwertig profiliertem Gummireifen verleihen diesem Truck den nötigen Grip für die meisten Bodenbeschaffenheiten.

Hauptmerkmale:
- Neueste 2.4GHz-Technik (Somit keine Frequenzstörungen mehr bei Nutzung von mehreren Modellen)
- Fahren in alle Richtungen mit DEMO-Funktion
- Sound- und Lichteffekte
- Komplett steuerbare Rettungsleiter
- Wassertank sowie Wasserspritzfunktion
- Maßstab 1:20 - Abmessungen: 380mmx 130mm x 220mm
- Sehr einfache Bedienung

Lieferumfang:
1 x Mercedes-Benz Antos Feuerwehrwagen
1 x Fernsteuerung (2x AA-Batterien notwendig - Im Lieferumfang nicht enthalten)
1 x 4.8V Akku + Ladegerät