Ferngesteuerter Baustellen LKW

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: s-idee® S1573 Rc Dump Truck 1:14 LKW 10 Kanal Kipplader Huina 1573**

Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

Ferngesteuerter Baustellen LKW Beschreibung

Funktionen:
Licht und Ton
Mulde hoch und runter
Vorwärts, rückwärts, links, rechts

Technische Daten:
Massstab: 1:14
Grösse: 45cm x 14cm x 19cm
Batterie: 7.2V 400mAh
Spielzeit:  30 Minuten
Ladezeit: 4 Stunden
Reichweite Sender:  bis 30 Meter

Lieferumfang:
1 x LKW 1:14 RTR
1 x Akku 7,2V 400mAh
1 x Sender 2,4GHz (3 x 1.5V AA nicht enthalten)
1 x Ladegerät USB

Eigenschaften des Anbieters vom s-idee® RC Baufahrzeug

• ➔ s-idee 18178 Ferngesteuerter Kipplaster 1573 mit voller Funktion mit Fernsteuerung, ferngesteuert mit Akku und Ladegerät Huina 1573
  • ➔ Absolut detailtreue Nachbildung
  • ➔ 2.4GHz Technologie für störungsfreie Verbindung - Fahren von mehreren Modellen zur gleichen Zeit möglich
  • ➔ Der Kipper hebt sagenhafte 2,4 Kg, Allradantrieb, sehr geländegängig
  • ➔ Maßstab 1:14 - 10-Kanal für verschiedene Funktionen

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Ferngesteuerter Baustellen LKW
s-idee® S1573 Rc Dump Truck 1:14 LKW 10 Kanal Kipplader Huina 1573