Ferngesteuerter Bagger mit Licht und Abgasrauch

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: Dilwe Fernbedienung Engineering Fahrzeug RC Bagger 2.4G 1:14 Skala 3 in 1 RC Elektro Modell Bagger Engineering Baufahrzeug Spielzeugauto**

Marke: Dilwe

-Elektro Baufahrzeug
Hersteller: Dilwe
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen
Unverb. Preisempf.: € 528,99
Du sparst: € 42,32 (8%)

Hersteller: Dilwe
Marke: Dilwe
Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

Ferngesteuerter Bagger mit Licht und Abgasrauch Beschreibung

Technische Daten:
Bedingung: 100% nagelneu
Artikel-Typ: RC-Modellauto
Produktmodell: HUINA 1580
Material: Kunststoff + Metall
Frequenz: 2,4G
RC-Modell-Autobatterie: 7,4 V 2000 mAh 1 x Lithium-Batterie (im Lieferumfang enthalten)
Fernbedienung Batterie: 3 x AA-Batterien (nicht enthalten)
Ladezeit: 4 Stunden
Fernbedienung: ca. 45 Minuten
Fernbedienung Entfernung: Über 40M
Farbe: Wie in den Bildern zu sehen
Größe: Ca. 70 x 18 x 55 cm / 27,6 x 7,1 x 21,7 Zoll
Gewicht: Ca. 10800g

Paketliste:
1 x RC-Entwicklungsfahrzeug
1 x Fernbedienung (Batterien nicht enthalten)
1 x USB-Ladegerät
1 x 7,4 V 2000mAh Lithium-Batterie
1 x Bohrer
1 x Clip
1 x Schrauben-Werkzeugsatz
1 x Handbuch

Eigenschaften des Anbieters vom Dilwe RC Baufahrzeug

• Premium Durable: Aus hochwertigem Material gefertigt, ist der Bagger mit Fernbedienung ungiftig, umweltfreundlich und langlebig.
  • 3-in-1-Konstruktion: Mit der 3-in-1-Konstruktion verfügt das Fernsteuerungsfahrzeug über drei veränderbare Maschinenköpfe, einschließlich Bagger, Bohrer und Greifer. Das könnte Ihren unterschiedlichen Bedürfnissen entsprechen.
  • LED-Licht- und Raucheffekt: Mit eingebautem LED-Blinklicht wirkt der Bagger mit Fernbedienung cool und schön im Dunkeln. Und das Rauchrohr kann per Fernbedienung geraucht werden.
  • Gutes Geschenk: Der simulierende Bagger hilft, die Fantasie der Kinder zu steigern und sie mit dem echten Bagger vertraut zu machen. Es kann für Sammlung, Dekoration, Unterhaltung oder als Geschenk verwendet werden.
  • Garantie: unser produkt haben 180 tage garantie, wenn sie fragen zu diesem produkt haben, zögern sie nicht uns zu kontaktieren, wir werden unser bestes versuchen, um ihnen zu helfen ihr problem zu lösen.

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Ferngesteuerter Bagger mit Licht und Abgasrauch
Unverb. Preisempf.: € 528,99 Du sparst: € 42,32 (8%)  Preis: € 486,67 Im Shop ansehen*