Ferngesteuerter Bagger mit Greifer und Akku

RC Auto kaufen Kettenfahrzeug Bild: 16-Kanal RC ferngesteuerter Raupenbagger mit Holgreiferarm 2.4GHz Edition, hochwertige Verarbeitung viele Metallbauteile, 680° Grad Drehfunktion, Licht, Sound, Baustellen-Fahrzeug, Komplett-Set**

Marke: HSP Himoto

-Elektro Kettenfahrzeug
Hersteller: HSP Himoto
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 99,99
Du sparst: € 25,00 (25%)

Hersteller: HSP Himoto
Marke: HSP Himoto
Fahrzeugtyp: Kettenfahrzeug
Kettenfahrzeug mit Elektromotor

Ferngesteuerter Bagger mit Greifer und Akku Beschreibung

16-Kanal 2,4GHz RC Bagger
mit schwenkbarem Baggerarm

Dieser RC Raupenbagger ist noch robuster als vorher. Den Baggerarm können Sie hoch und runter Bewegen, wie auch vor und zurück. Dazu können Sie sich mit dem Kompletten RC Raupenbagger um 680 grad drehen.

Sie können selbst entscheiden ob Sie den RC Bagger mithilfe der Steuertasten manuell in die gewünschte Richtung bewegen oder durch bestimmte Tasten auf der Fernsteuerung einige vordefinierte Bewegungsabläufe ablaufen lassen.

Mit diesem ferngesteuertem Baustellenfahrzeug werden Ihre Kinder Ihre Umgebung von einer komplett anderen Seite erleben.

Mit den vielen Möglichkeiten, die dieses Baustellenfahrzeug bietet, ist es nicht nur für die Kleinen ein Riesenspass... sondern auch die Großen werden die Fernsteuerung nicht aus der Hand geben wollen.

Das unglaublich schöne Design dieses funkgesteuerten Baggers lässt jedes Kinderherz höher schlagen.

Warum eigentlich 2,4Ghz Technologie?
Die 2,4Ghz Technologie bietet z. Zt. die meiste Sicherheit in der Übertragungstechnik im RC-Bereich. 2,4Ghz bietet doppelte Sicherheit, da das System grundsätzlich zwei Kanäle belegt und im Abstand von 0,2 Sekunden diese ständig wechselt. Hierdurch entsteht eine wesentlich höhere Sicherheit bei den Übertragungen der Signale. Die 2,4Ghz durchsucht bei Inbetriebnahme selbstständig das Frequenzband und sucht sich zwei freie Kanäle und belegt diese - keine Doppelbelegung mehr - kein Quarztausch mehr.

Lieferumfang:

1 x RC Bagger mit schwenkbarem Baggerarm
1 x Fernsteuerung 2,4Ghz (Batterien im Lieferumfang nicht Enthalten)
1 x 400mAh 7.2V Akku
1 x USB-Ladekabel
1 x Deutsche Bedienungsanleitung

Eigenschaften des Anbieters vom HSP Himoto RC Kettenfahrzeug

• 16-Kanal RC ferngesteuerter Bagger 2.4GHz Edition, Hochwertige Verarbeitung viele Metallbauteile
  • 2.4GHz Technologie für störungsfreie Verbindung - Fahren von mehreren Modellen zur gleichen Zeit möglich
  • Drehbares Führerhaus
  • 680° Bewegungsmöglichkeiten, Beleuchtung, Sound
  • Komplett-Set: Bagger, Fernsteuerung, Akku und Ladegerät

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Ferngesteuerter Bagger mit Greifer und Akku
  • Drehbares Führerhaus
  • 680° Bewegungsmöglichkeiten, Beleuchtung, Sound
  • Komplett-Set: Bagger, Fernsteuerung, Akku und Ladegerät