Ferngesteuerter Bagger für kleines Kind

RC Auto kaufen Kettenfahrzeug Bild: Fernbedienung Bagger, Fernbedienung Bagger Truck Mini Digger RC Engineering Auto Baufahrzeug Spielzeug Geschenk für Kinder( 2 #)**

Marke: Dilwe

Sonstige -Elektro Kettenfahrzeug
Hersteller: Dilwe
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen
Unverb. Preisempf.: € 15,19
Du sparst: € 1,22 (8%)

Hersteller: Dilwe
Marke: Dilwe
Fahrzeugtyp: Kettenfahrzeug
Kettenfahrzeug mit Elektromotor

Ferngesteuerter Bagger für kleines Kind Beschreibung

Spezifikationen:
Modell: 8029A
Funktion: automatische Demonstration, Drehen
Frequenz: 27MHz 40MHz
Autobatterie: 1.2V / 120mah (im Lieferumfang enthalten)
Controller-Batterie: 2 x 1,5 V AA-Batterien (nicht enthalten)
Ladezeit: 1-2 Minuten
Zertifizierung: EN71.EN62115.RTTE. ROHS.7P
Spieldauer: 6-8 Minuten
Steuerbereich: 8-10 Meter / 26.24-32.8ft
Material: Kunststoff
Optionen: 1 #, 2 #
Größe: Ca. 12 x 4,2 x 5,6 cm / 4,72 x 1,65 x 2,2 Zoll
Gewicht: 170 g
Typ: RC-Modell

Paketliste:
1 x Spielzeugauto
1 x Controller
1 x Handbuch
1 x Antenne

Eigenschaften des Anbieters vom Dilwe RC Kettenfahrzeug

• Hohe Simulation: Hochqualitativer Kunststoffspritzguss, super realistisches, umsichtiges und detailliertes Design in Farbe und Aussehen lassen ihn wie ein echter LKW aussehen.
  • Feine Verarbeitung: Langlebiger Kunststoff ist gut genug für Innen- und Außenbereiche. Die glatte Oberfläche ist für Kinder geeignet.
  • Funktionen: Es kann vorwärts gehen, rückwärts, links abbiegen, rechts abbiegen.
  • Gutes Spielzeuggeschenk: Es hat einen großen Einfluss auf die Entwicklung der Gehirnoperation von Kindern, ein tolles Spielzeug oder ein Geschenk für Kinder.
  • Schnellladebatterie: Eingebauter Akku, Mini-Design, leicht zu tragen, kann überall gespielt werden. Durch schnelles Aufladen können Kinder immer wieder spielen.

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Ferngesteuerter Bagger für kleines Kind
Unverb. Preisempf.: € 15,19 Du sparst: € 1,22 (8%)  Preis: € 13,97 Im Shop ansehen*