Ferngesteuerter Bagger für Kinder ab 3 Jahren Spielzeug

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: RC ferngesteuerter bagger kinder Baufahrzeug für Kinder ab 3 Jahren Spielzeugauto Kranwagen Bulldozer Bagger Kinder**

Marke: Funihut

-Elektro Baufahrzeug
Hersteller: Funihut

Preis nicht verfügbar

Hersteller: Funihut
Marke: Funihut
Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

Ferngesteuerter Bagger für Kinder ab 3 Jahren Spielzeug Beschreibung

Eigenschaften:
1. Das Material ist umweltfreundlich und sicher und bietet Schutz vor Stürzen und Zerreißen sowie Robustheit und Haltbarkeit.
2. Der coole Körper zeichnet sich durch eine realistische Form für lebhafte und liebevolle Kinder aus.
3. Das Erscheinungsbild ist glatt und hell für Sammlungsbetrachtung, Einrichtungsgegenstände, Kinderspiel.
4. Die einfache Bedienung trainiert die praktischen Fähigkeiten Ihres Babys und die Hand-Auge-Koordination.

Beschreibung:
Name: Konstruktionsbagger
Material: ABS Umweltkunststoff
Dynamische Leistung: Trägheit
Geeignet für: 3 Jahre und älter
Größe (ca.): 38 * 17.5 * 12 cm / 14.96 * 6.89 * 4.72in
Verpackung: Farbkasten
Verpackungsgröße: etwa 42 * 18 * 14 cm / 16.54 * 7.09 * 5.51in

Liste:
Konstruktionsbagger * 1

Eigenschaften des Anbieters vom Funihut RC Baufahrzeug

• Sicheres Material: Das Material ist umweltfreundlich und sicher und bietet Schutz vor Stürzen und Zerreißen sowie Robustheit und Haltbarkeit.
  • Cooler Körper: Der coole Körper zeichnet sich durch eine realistische Form für lebhafte und liebevolle Kinder aus.
  • Glattes und helles Erscheinungsbild: Das Erscheinungsbild ist glatt und hell für Sammlungsbetrachtung, Einrichtungsgegenstände und Kinderspiel.
  • Einfache Bedienung: Die einfache Bedienung trainiert die praktischen Fähigkeiten Ihres Babys und die Hand-Auge-Koordination.
  • Perfektes Geschenk: Ideal für Geburtstag oder Weihnachtsgeschenk für Ihr Baby.

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Ferngesteuerter Bagger für Kinder ab 3 Jahren Spielzeug
 Preis nicht verfügbar Im Shop ansehen*