Ferngesteuerter Bagger für Kinder

RC Auto kaufen Kettenfahrzeug Bild: Elektrischer Bautraktor mit RC Fernbedienung Bagger Modell Spielzeug für Kinder, MMLC 1:24 Bagger Sandkasten Modell Engineering Fahrzeug hohe Simulation Modell Spielzeug Kinder Geschenk (Mehrfarbig)**

Marke: MMLC

1:24 -Elektro Kettenfahrzeug
Hersteller:
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Hersteller:
Marke: MMLC
Fahrzeugtyp: Kettenfahrzeug
Kettenfahrzeug mit Elektromotor

Ferngesteuerter Bagger für Kinder Beschreibung

Beschreibung:

Bagger getestet, um 100% sicher für Kinder zu sein, ab 3 Jahren

Merkmal:

Volle Funktion: Links / Rechts, Vorwärts- / Rückwärtsfahrt mit Licht.

Hochwertige Materialien, Auswirkungen auf die Crashsicherheit, ungiftig für den Menschen;

Fernbedienung, Bagger kann vorwärts rückwärts fahren, links abbiegen, mit Licht, nachts frei zu reisen;

Die Geschenkverpackung, Geschenkpracht

Einfach und benutzerfreundlich

Stil: 1:24 Big Excavator Ferngesteuertes Auto

Kanal: 5 Kanäle

Material: ABS

Größe: 26x9x15 cmKontrollabstand: mehr als 50 bis 100 Meter

Spieldauer: 15-20 Minuten

Ferngesteuerte Autos Stromversorgung: 3,7 V 800 mAh Akku

Stromversorgung der Fernbedienung: 2 AA-Batterien (nicht enthalten)

Farbe: braun

Paket:

1 x RC Auto

1 x Fernbedienung

1 x USB-Ladegerät

1 x Batteriepack

Eigenschaften des Anbieters vom RC Kettenfahrzeug

• Simulation Excavator Construction Truck Toy Tractor, Heavy Simulation Excavator Model Free Wheeler Die Cast Construction Toy 1:24 Scale
  • Bagger getestet, um 100% sicher für Kinder zu sein, ab 3 Jahren Der Bagger wird imitiert, um wie ein Bagger aussehen zu können, den Sie normalerweise auf einer Baustelle mit einem extremen Web sehen
  • Mit hochwertigem Material und exquisiter Verarbeitung ist es für Ihr Kind sicher und gut genug zum Spielen.
  • Es kann die Funktionsfähigkeit Ihres Kindes stark verbessern und das Budget bringt Ihrem Kind viel Überraschung und Spaß.
  • Bietet stundenlanges Vorstellungsspiel für Ihre Kinder, auch als Sammlerstück oder als Ausstellungsstück geeignet.

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Ferngesteuerter Bagger für Kinder