Ferngesteuerter Bagger aus Metal

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: HUINA 1550 1/14 2.4G 15CH RC Legierung Bagger LKW Baufahrzeug Spielzeug**

Marke: Jiobapiongxin

-Elektro Baufahrzeug
Hersteller: Jiobapiongxin
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Hersteller: Jiobapiongxin
Marke: Jiobapiongxin
Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

Ferngesteuerter Bagger aus Metal Beschreibung

Specifications:

Brand name: HUI NA

Model:1550

Item name: RC Excavator

Material: ABS & Metal

Color:Brown

Remote control:2.4GHz 15CH

Remote control distance:above 50m

Function:forward/backward,left/right,rotate the turntable to left and right

Battery of remote controller:2 * AA batteries (not included)

Car battery:400mAh 7.2V battery (included)

Charging time:About 240mins

Working time: About 15-20mins

Item dimension:445*170*250mm

tem weight: 1630g

Package information:

Package size: 53 * 28 * 19cm / 20.8* 11 * 7.5in

Package weight: 2330g /5.1lb

Gift box package

Caution for the battery:

If abnormal speed or reaction, it maybe because of insufficient battery power, please charge the battery.

Don't over-charge, or over-discharge batteries.

Don't put the car beside the high temperature condition.

Please charge the battery before initial use.

Don't throw it into fire.

Don't throw it into water.

Package:

1 * Excavator

1 * 2.4G 15CH Transmitter

1 * USB Charging Cable

1 * 400mAh 7.2V Battery

Eigenschaften des Anbieters vom Jiobapiongxin RC Baufahrzeug

• Einfach zu steuern: 2,4 GHz Funksteuerung, starkes Frequenzsignal, hochempfindlicher Betrieb, längere Steuerdistanz und stärkere Entstörungsfähigkeit.
  • Leistungsstarker Löffel: Dieser Bagger ist mit einem Legierungslöffel ausgestattet, wodurch er effizienter zu graben ist.
  • Umwelt Design: Verwendung von hochwertigen umweltfreundlichen ungiftigen Material, gut für die Gesundheit.
  • Mehr Spaß: Das simulierte Design spiegelt die überlegene Leistung eines echten Autos wider und lässt Ihre Kinder unterschiedliche Erfahrungen machen.
  • Trainieren Sie Ihr Kind: Es bewegt sich vorwärts, rückwärts, biegen Sie links, biegen Sie rechts und drehen Sie den Drehtisch nach links und rechts, trainieren Sie die Koordinationsfähigkeit der Kinder mit Händen, Augen und Gehirn.

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Ferngesteuerter Bagger aus Metal
HUINA 1550 1/14 2.4G 15CH RC Legierung Bagger LKW Baufahrzeug Spielzeug