Ferngesteuerter Amewi Radlader Bagger für Erwachsene

RC Auto kaufen Spielzeug Bild: Amewi 22343 Radlader 1:14, RTR, 10-Kanal, Ocker**

Spielzeug

1:14 -Elektro Spielzeug
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 349,00
Du sparst: € 129,10 (37%)

Fahrzeugtyp: Spielzeug
Spielzeug mit Elektromotor

Gut für RC Fortgeschrittene geeignet!

Ferngesteuerter Amewi Radlader Bagger für Erwachsene Beschreibung

Radlader im Maßstab 1:14 / Teilmetall Scale!

Dieser hochwertige Radlader schließt die Lücke zwischen RC Spielzeug und professionellem Modellbau. Der Ausleger, die 190mm breite Schaufel und Teile des Aufbaues bestehen aus echtem Metall. Die Kanzel wurde aus schlagzähem Kunststoff gefertigt. Die optische und technische Ausstattung dieses 1:14er Modells überzeugt nicht nur versierte Modellbauer.

Das Knickgelenk des Radladers ist proportional und lässt eine feinfühlige Steuerung zu. Ebenfalls proportional sind die Funktionen hoch / runter, Schaufel auf / zu. Somit ist ein präzises Arbeiten mit diesem hochwertigen Modell kein Problem. Die Stellkraft der 2 Spindelantriebe ist mehr als ausreichend um auch mit größeren Lasten keine Probleme zu haben.

Features:

1 x Ladegerät

1 x Sender 10 Kanal 2,4GHz

Sicherheitshinweis:

Achtung! Erstickungsgefahr durch Verschluckbare Kleinteile!

Eigenschaften des Anbieters vom AMEWI RC Spielzeug

• 10 steuerbare Kanäle
  • Knickgelenk des Radladers ist proportional
  • Ausleger, schaufel und weite teile des Aufbaus aus echtem Metall
  • Hohe stellkraft der 2 Spindelantriebe
  • Hochwertige Ausführung

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Ferngesteuerter Amewi Radlader Bagger für Erwachsene
Amewi 22343 Radlader 1:14, RTR, 10-Kanal, Ocker
Amewi 22343 Radlader 1:14, RTR, 10-Kanal, Ocker*
  • 10 steuerbare Kanäle