Ferngesteuerter 4WD Truggy RTR 40km/h

RC Auto kaufen Truggy Bild: SUBOTECH BG1510 LYL Ferngesteuerte Autos f r Draussen, RC Auto Elektrisch 4WD 1 24 RTR 40km h, 2 4ghz, Orange**

Marke: SUBOTECH

1:24 Offroad-Elektro Truggy
Hersteller: Subotech

Preis nicht verfügbar

Hersteller: Subotech
Marke: SUBOTECH
Fahrzeugtyp: Truggy
Offroad Truggy mit Elektromotor

Ferngesteuerter 4WD Truggy RTR 40km/h Beschreibung

Eigenschaften:
1.Automatische Erkennung der Akku-Spannung und der Stromstärke durch das Ladegerät.
2.Überhitzungsschutz und Schutz vor Kurzschlüssen.
3.Entladeschutz und Akkuschonung, um die Akkus vor Kapazitätsreduktion zu schützen.
4.Der Ladevorgang wird automatisch beendet, wenn die Akkus vollständig geladen sind.

Hinweis: Auf Youtube finden Sie die entsprechenden Videoanleitungen.

Wartung:
1.Bitte reinigen Sie das Fahrzeug mit einem weichen Tuch nachdem Sie es benutzt haben.
2.Setzen Sie das Fahrzeug nicht zu lange direkter Sonnenstrahlung aus.
3.Bitte schalten Sie den Empfänger am Auto und die Fernsteuerung aus, wenn Sie das Fahrzeug nicht verwenden.
4.Bitte entfernen Sie die Batterien aus der Fernsteuerung, wenn Sie das Fahrzeug über einen längeren Zeitraum nicht verwenden.
5.Bitte überprüfen Sie alle Teile regelmäßig, um sicherzustellen, dass sich das Fahrzeug in gutem, betriebsbereitem Zustand befindet.

Hinweise:
1.Batterien die nicht wieder aufladbar sind dürfen NICHT in das Ladegerät eingelegt werden.
2.Wieder aufladbare Akkus dürfen nur unter Aufsicht eines Erwachsenen geladen werden.
3.Bitte vermischen Sie keine unterschiedlichen Batterie-Typen bzw. alte und neue Batterien.
4.Bitte entnehmen Sie schwache Batterien aus dem Batteriefach.
5.Die Spannungsversorgung darf nicht kurzgeschlossen werden.

Lieferumfang:
1 x Spielzeugsport Hochgeschwindigkeit RC Auto
1 x 2,4GHz Sender (AA-Batterie nicht im Lieferumfang enthalten)
1 x Li-iom Batterie-Pack 3,7 V 650mAh
1 x US-Ladegerät
1 x Bedienungsanleitung
1 x USB-Aufladungsdraht
1 x Schraubendreher
1 x L-förmigen Inbusschlüssel
4 x R-förmigen Verschluss Riegel

Garantie
Unsere Produkte werden unter höchsten Qualitätsstandards hergestellt. Falls es Probleme mit dem Produkt geben sollt, zögern Sie bitte nicht unseren Kundendienst zu kontaktieren.

Eigenschaften des Anbieters vom Subotech RC Truggy

• RC Offroad Car: Das RC-Auto 1/24 unterstützt Off Road Drift Serie und ist in der Lage Hindernisse für alle Gelände Rennen wie Felsen, Asphalt, Gras und so weiter zu überwinden
  • 2.4ghz RC Car Buggy: Mit 2.4GHz Fernsteuerungssystem können zwei oder mehr RC-Autos zusammen ohne missverständnisse zusammen laufen und bringen Ihnen viel mehr Spaß . Max Steuerdistanz bis zu 50m, Geschwindigkeit bis zu 40km / h
  • RC Elektro Autos: Ausgestattet mit 7.4v 650mAh Akku, der überall und jederzeit über USB aufgeladen werden kann. Die Ladezeit beträgt ca. 2,5 Stunden, was 10-15 Minuten Spielzeit bieten kann
  • 4WD RC Car: Das große drahtlose Fernsteuerungsauto nimmt 4WD unabhängige Suspendierungstechnologie an, die die Richtungen genau steuern kann und in irgendwelchen schmalen Wegen flexibler ist und bringt Ihnen und Ihren Kindern viel mehr Spaß
  • Zuverlässiger Kundendienst und lange Garantie: Wir bemühen uns, Sie mit dem besten Produkt und Kundendienst zu versehen, alle E-Mails werden innerhalb von 24 Stunden beantwortet, 30 Tage Geld-zurück-Garantie, 12 Monate Ersatzgarantie und lebenslange technische Unterstützung sind verfügbar

Der ferngesteuerte Truggy rockt so gut wie jeden Offroad Fan

Der Truggy ist ein ferngesteuertes Auto für Allrounder Fans. Denn damit lässt es sich sehr gut durch das Gelände brettern und gleichzeitig ist der Truggy auch auf der Straße, bzw. dem Asphalt wirklich schnell unterwegs. Im Prinzip ist der Truggy das Zwischenstück von einem schweren Monstertruck, der sehr stark im Gelände ist und einem Buggy. Der Schwerpunkt liegt niedriger als bei einem Monstertruck aber die Reifen sind auch bei einem Truggy mächtig, breit und groß. Durch den niedrigeren Schwerpunkt ist ein Truggy aber wendiger und spritziger, eben fast so wie ein Buggy.

Für Anfänger eignet sich ein Truggy meistens recht gut. Achte als Einsteiger darauf, dass der Truggy bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto ist dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: Ready To Run. Wenn bereits die Entscheidung auf diesen Truggy gefallen ist, super! Ansonsten habe habe ich drei weitere Truggy Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob der Truggy das richtige RC Auto ist.

Natürlich spielt der Preis immer eine wichtige Rolle. Gerade für RC Einsteiger. Allerdings ist die Qualität natürlich meistens auch etwas besser, wenn etwas mehr Geld in die Hand genommen wird. Wenn also erstmal getestet wird, ob ein Truggy das richtige, ferngesteuerte Auto ist, dann empfehle ich die obigen. Wenn allerdings klar ist, das es auf jeden Fall ein Truggy sein soll, hier findest Du noch weitere, tolle Truggys.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*