Rock Crawler Ferngesteuert 4WD RC Off Road Auto

RC Auto kaufen Crawler Bild: H&B HB HB-P1802 Ferngesteuertes 4WD Rock Crawler RC Car Geländewagen Auto 1:18 Fernbedienung Monster Truck/Off Road Fahrzeug (Blau)**

Marke: H&B

1:18 Offroad-Elektro Crawler
Hersteller: HB
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 30,99
Du sparst: € 3,00 (10%)

Hersteller: HB
Marke: H&B
Fahrzeugtyp: Crawler
Offroad Crawler mit Elektromotor

Rock Crawler Ferngesteuert 4WD RC Off Road Auto Beschreibung

Besonderheit:
Dieses Spiel ist hilfreich für die Fähigkeit der Manipulation ihrer Kinder. Es ist eines der besten Geschenke, die ein Kind bekommen kann.
Das Spiel ist sicher für ihre Kinder, weil dieses ferngesteuerte Auto mit 2.4 GHz aus größerer Entfernung gesteuert werden kann.
Profun Remote Control Rock Crawler mit 4-Radantrieb, starken Stoßdämpfern und Crawlingtechnologie kann auf jeglichem Untergrund wie Boden, Wiese, Wüste und Gestein fahren.
Fünf Functionen: Klettern, Vorwärts, Rückwärts, Nach links/rechts gehen.

Produktspezifikation:
Max Geschwindigkeit: 15km / h
Fernbedienung Entfernung: 60-100m
4 übergroße Reifen Durchmesser von Reifen: 74mm/2.9inch
Auto Größe: 270 x 160 x 130 mm/10.5 x 6.2 x 5.1inch
Auto Batterien: 4.8V 700 mAh wiederaufladbar Batterie (inclusive)
Fernbedienung Batterie: 3 x 1,5 V AA Batterien (im Lieferumfang enthalten)

WARNUNG: CHOKING-GEFAHR - Kleinteile. Nicht für Kinder unter 3 Jahren.
Vorgeschlagenes Alter: Alter 8+
Das Auto ist für indoor und outdoor geeignet

Lieferumfang:
1x RC Auto
1 x Transmitter
1 x USB-Ladekabel
1 x 4.8V 700mAh Batterien Set
3 x 1.5V Batterien
1 x Bedienungsanleitung

Hinweis: Aufgrund des Unterschieds zwischen verschiedenen Monitoren spiegelt das Bild möglicherweise nicht die tatsächliche Farbe des Objekts wider. Wir garantieren, dass der Stil derselbe wie auf den Bildern ist, aber nicht die gleiche Leistung auf verschiedenen Körpern wie auf dem Modell. Vielen Dank!

Eigenschaften des Anbieters vom HB RC Crawler

• Störungsfreie Verbindung: Dank der 2,4 GHz Funk-Fernbedienung neueste Technologie für störungsfreie Verbindung bis zu 100 Metern,mit mehreren Rock Crawler Auto gleichzeitig spielen.
  • Verrückten Stunt mit Power-Motor: 4-wheel drive and double performance motors,Super strong climbing strength allows you to create stunner stunt to do, A Real experience.
  • Anti-Rutsch Gummiräder: Durch neuartige die Anti-Rutsch-Technologie, Verwendet in einer Vielzahl von komplexen Straße. Diese verschleißarmen Gummiräder lassen das Auto überall fahren, z.B. im Matsch, seichtes Wasser, Wiesen, Gelände.
  • Stoßdämpferfeder: Die vier Räder sind mit eine einzigartige Stoßdämpferfeder, kann einen Schock-Effekt spielen, effektiver Schutz des Körpers, aud erhöhung fahrzeuglebensdauer.
  • Perfekte Rennserie Geschenke für Kinder: Ferngesteuertes Auto Schnelle Lieferung, Es ist eines der besten Geschenke, die ein Kind bekommen kann.

Extremes Gelände - Das Spezialgebiet für einen RC Rock Crawler

Diese Offroader kommen mit extremen Gelände bestens zurecht. Wirklich schweres Gelände bewältigt der ferngesteuerte Rock Crawler mühelos, genauso wie ein RC Monstertruck. Steile Hänge werden so einfach befahren wie Sand, Kies oder auch Matsch. Mit einem RC Crawler gibt es so gut wie kein unüberwindbares Hinderniss. Mit ausreichend Schwung klappt das meistens. Extrem robuste ferngesteuerte Autos wie ein RC Crawler, sind die perfekten ferngesteuerten Autos für Kinder und Anfänger.

Große Reifen und ein hoch sitzendes Chassis auf langen Stoßdämpfern, stellen beim Anblick klar, hier handelt es sich um ein ferngesteuertes Offroad Auto, welches im Gelände keine Probleme hat. Der ferngesteuerter Rock Crawler nimmt einem so schnell nichts übel, sondern fährt einfach weiter. Außerdem sind diese Autos nicht so wahnsinnig schnell und relativ preiswert in der Anschaffung. Bei diesen RC Autos sorgt ein hoher Drehmoment für viel Kraft im Motor. Etwas langsamere RC Autos sind für Einsteiger in das RC Hobby sehr zu empfehlen. Wenn ein ferngesteuertes Auto für Kinder angeschafft werden soll, oder auch für erwachsene Anfänger, dann kann man so einen reinen Offroader, wie den RC Crawler durchaus kaufen.

Mein Lieblingsvideo über den Spaß mit RC Offroad Autos

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Rock Crawler Ferngesteuert 4WD RC Off Road Auto