Ferngesteuerte Raupe mit Baggerschaufel

RC Auto kaufen Kettenfahrzeug Bild: 1:12 RC ferngesteuerter Bagger Baustellen-Fahrzeug, Modell mit viele Metallbauteile, schwenkbarer Schaufel Radlader, Ready-To-Drive**

Marke: Ausomely

1:12 -Elektro Kettenfahrzeug
Hersteller: Ausomely
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Hersteller: Ausomely
Marke: Ausomely
Fahrzeugtyp: Kettenfahrzeug
Kettenfahrzeug mit Elektromotor

Ferngesteuerte Raupe mit Baggerschaufel Beschreibung

Information des Produkts:

Name: XM-6822L Ferngesteuerter Radlader Spielzeug Nachgemachter Großer Bulldozer mit Sound und Licht für Kinder
Material: ABS umweltfreundliche Plastik
Farbe: Gelb 1:12
Größe: ca. 36*16*15cm / 14,1*6,3*5,9 Zoll

Eigenschaften:

Fernbedienungstechnik Fahrzeug Simulation Bulldozer, vorwärts, rückwärts, Linkskurve, Rechtsdrehung, Worktable volle Umdrehung, Simulation Bulldozer-Funktion, simuliert Sound-Effekt und andere Aktionen, starke Anti-Interferenz, Fernbedienung Abstand ist weiter, stabiler!

Packliste:

1* Ferngesteuerter Radlader
1* USB Ladekabel
1* Lithium-Batterie (500mAh)
1* Antenne
1* Fernbedienung

Eigenschaften des Anbieters vom Ausomely RC Kettenfahrzeug

• XM-6822L Ferngesteuerter Radlader Spielzeug Nachgemachter Großer Bulldozer mit Sound und Licht für Kinder
  • Fernbedienungstechnik Fahrzeug Simulation Bulldozer, vorwärts, rückwärts, Linkskurve, Rechtsdrehung, Worktable volle Umdrehung, Simulation Bulldozer-Funktion, simuliert Sound-Effekt und andere Aktionen, starke Anti-Interferenz, Fernbedienung Abstand ist weiter, stabiler!
  • Große Hartgummi-Rollen für alle Gelände Leistung.
  • Material: ABS umweltfreundliche Plastik.Farbe: Gelb 1:12.Größe: ca. 36*16*15cm / 14,1*6,3*5,9 Zoll.
  • Packliste:1* Ferngesteuerter Radlader.1* USB Ladekabel.1* Lithium-Batterie (500mAh).1* Antenne.

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Ferngesteuerte Raupe mit Baggerschaufel
  • Große Hartgummi-Rollen für alle Gelände Leistung.