Elektro Drift Flat Sportwagen Porsche Spielzeugauto

RC Auto kaufen Drift Car Bild: ZHAGOO Elektro Spielzeugautos A252, 2,4 G, Ma stab 1 24, 40 km h, 4 WD, RTR High Speed Funksteuerung, RC Drift Flat Sportwagen Spielzeug**

Marke: ZHAGOO

1:24 Onroad-Elektro Drift Car
Hersteller: ZHAGOO

Preis nicht verfügbar

Hersteller: ZHAGOO
Marke: ZHAGOO
Fahrzeugtyp: Drift Car
Onroad Drift Car mit Elektromotor

Elektro Drift Flat Sportwagen Porsche Spielzeugauto Beschreibung

Spezifikationen:
Marke: A252
Artikelbezeichnung: RC Drift Car
Material: PA
Controller-Modus: Linkshänder-Gashebel.
Funkfrequenz: 2,4 GHz
Reichweite der Fernbedienung: ca. 100-120 m.
Bürstenmotor: 180 gebürsteter Motor
Höchste Geschwindigkeit: 40 km/h.
Geeignet für Kinder ab 14 Jahren.
Batterieleistung: 7,4 V, 500 mAh, 20 C Lipo Akku
Batteriemaße: 60 x 18 x 14 mm.
Ladezeit: ca. 1,5 Stunden.
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten.
Batterie der Fernbedienung: 4 x 1,5 V AA-Batterien (nicht im Lieferumfang enthalten).
Lieferumfang:
RC Auto x1
1 x Sender
1 x Ladegerät
1 x Bedienungsanleitung

Eigenschaften des Anbieters vom ZHAGOO RC Drift Car

• Das ganze Auto verwendet vier unabhängige Stoßdämpfer, hocheffiziente Wälzlager.
  • Standard-Lenkgetriebe mit drei Drähten, doppelte Differentialantriebsstruktur
  • Explosionsgeschützte PVC-Autoschale; hohe verschleißfeste Gummireifen.
  • 2.4 G Fernsteuerungssystem, 4 WD 2,4 GH, RC-Auto, Monster-Truck.
  • Maßstab 1/24 geeignet für Innen- und Außenbereich

Kontrolliert rutschen mit dem ferngesteuerten Drift Auto

Das RC Drift Car ist einer der beliebtesten ferngesteuerten Autos für die Straße, bzw. für den Asphalt. Der Fahrspaß ist mit diesen Drift Autos außergewöhnlich hoch. Mit ein wenig Übung bekommt man wirklich tolle Fahrmanöver auf die Straße. Ein Drift Car ist normalerweise auch relativ schnell unterwegs. Deshalb empfehle ich diese Autos meistens für etwas fortgeschrittene Fahrer.

Wenn allerdings ausreichend Platz vorhanden ist, auf dem man ungestört üben kann, ist auch für Einsteiger ein Drift Car durchaus gut fahrbar. Wie der Name schon sagt, "driftet" so ein ferngesteuertes Auto durch die Kurven. Anders gesagt, es "rutscht" mehr als dass es kontrolliert "fährt". Gerade das macht diese RC Autos so beliebt und darum ist auch der Fahrspaß mit einem "Drifter" so hoch. So ein ferngesteuertes Auto nutzt sozusagen die Fliehkäfte und das macht Laune.

Wenn diese Fahrtechnik beherscht wird, ist es unter dem Strich also doch wieder "kontrolliert". Denn man kann diese Art zu "rutschen" wirklich gut und genau berechnen, wenn man etwas geübt hat. Achte als Einsteiger darauf, dass das Drift Car bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto nennt sich dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: "Ready To Run". Wenn bereits die Entscheidung auf ein ferngesteuertes Drift Car gefallen ist, klasse - viel Spaß wünsche ich! Ansonsten habe habe ich drei weitere Drift Auto Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob das mit dem Driften so das richtige ist.

Ein gutes Drift Car ist nicht ganz billig. Außerdem ist natürlich zu bedenken, dass sich die Reifen durch die hohe Belastung auch schneller abnutzen als bei anderen RC Onroad Autos, wie z.B. Rennwagen, Rally Cars oder Tourenwagen. Noch weniger leiden die Reifen meistens bei Offroadern.

Also denke daran, der Verschleiß ist bei einem Drift Car logischerweise etwas höher. Der Driftspaß hat da seinen Preis - aber auch seinen Reiz. Wenn dir vollkommen klar ist, es MUß einfach ein Drift Auto sein, dann habe ich auf meinen Seiten einige Tipps und Empfehlungen für Dich.

Elektro Drift Flat Sportwagen Porsche Spielzeugauto
  • Standard-Lenkgetriebe mit drei Drähten, doppelte Differentialantriebsstruktur
  • Explosionsgeschützte PVC-Autoschale; hohe verschleißfeste Gummireifen.
  • 2.4 G Fernsteuerungssystem, 4 WD 2,4 GH, RC-Auto, Monster-Truck.
  • Maßstab 1/24 geeignet für Innen- und Außenbereich
 Preis nicht verfügbar Im Shop ansehen*