Einsteiger Truggy Ruirain DE HBX 12891 Thruster 4WD

RC Auto kaufen Truggy Bild: Ruirain DE HBX 12891 Thruster 1 12 2 4GHz 4WD Drift Desert Off Road High Speed Racing Car Climber RC Car Toy for Children**

Fahrzeugtyp: Truggy
Offroad Truggy mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

Einsteiger Truggy Ruirain DE HBX 12891 Thruster 4WD Beschreibung

Specifications:
Material: plastic, rubber, metal
Bearing distance: 240mm
Wheel diameter: 74mm
Size: 36x24x11.5cm
Color: yellow, green, blue

Package included:
1 x RC Car with Battery
1 x Remote Controller
1 x Power Adapter (EU Plug)
1 x User Manual

Notes:
1.Due to the difference between different monitors,the picture may not reflect the actual color of the item. We guarantee the style is the same as shown in the pictures.
2.Due to the manual measurement and different measurement methods, please allow 1-3cm deviation.Thanks!

Eigenschaften des Anbieters vom Ruirain-DE RC Truggy

• Function: Forward, Reverse, Turn Left/Right
  • Equipped with LED Light, metal Bearings.
  • 2.4GHz technology to support multiple high-speed car running at the same time to achieve perfect high speed off road drift action.
  • Dual servo configuration: can achieve four modes.
  • Mode 1: front wheel steering

Der ferngesteuerte Truggy rockt so gut wie jeden Offroad Fan

Der Truggy ist ein ferngesteuertes Auto für Allrounder Fans. Denn damit lässt es sich sehr gut durch das Gelände brettern und gleichzeitig ist der Truggy auch auf der Straße, bzw. dem Asphalt wirklich schnell unterwegs. Im Prinzip ist der Truggy das Zwischenstück von einem schweren Monstertruck, der sehr stark im Gelände ist und einem Buggy. Der Schwerpunkt liegt niedriger als bei einem Monstertruck aber die Reifen sind auch bei einem Truggy mächtig, breit und groß. Durch den niedrigeren Schwerpunkt ist ein Truggy aber wendiger und spritziger, eben fast so wie ein Buggy.

Für Anfänger eignet sich ein Truggy meistens recht gut. Achte als Einsteiger darauf, dass der Truggy bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto ist dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: Ready To Run. Wenn bereits die Entscheidung auf diesen Truggy gefallen ist, super! Ansonsten habe habe ich drei weitere Truggy Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob der Truggy das richtige RC Auto ist.

Natürlich spielt der Preis immer eine wichtige Rolle. Gerade für RC Einsteiger. Allerdings ist die Qualität natürlich meistens auch etwas besser, wenn etwas mehr Geld in die Hand genommen wird. Wenn also erstmal getestet wird, ob ein Truggy das richtige, ferngesteuerte Auto ist, dann empfehle ich die obigen. Wenn allerdings klar ist, das es auf jeden Fall ein Truggy sein soll, hier findest Du noch weitere, tolle Truggys.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Einsteiger Truggy Ruirain DE HBX 12891 Thruster 4WD
  • Function: Forward, Reverse, Turn Left/Right
  • Equipped with LED Light, metal Bearings.
  • Dual servo configuration: can achieve four modes.
  • Mode 1: front wheel steering
 Preis nicht verfügbar Im Shop ansehen*