Einsteiger Short Course Truck 4WD RTR

RC Auto kaufen Short Course Truck Bild: ZMH Fernbedienung RC Racing Car 1 24 2,4 G Elektrisch Geb rstet 4WD RTR RC Auto RC Drift Kids Toys Christmas Boys Kinder Geschenke**

Marke: ZMH

Batterieleistung: 7,4 V 500mAh 20C Lipo Akku-Abmessungen: 60 * 18 * 14mm
Ladezeit: ca. 1,5 h
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten
Batterie der Fernbedienung: 4 * 1.5 V AA Batterien (nicht enthalten)
Artikel Dimension: 205 * 98 * 68mm
Artikel Gewicht: 253.8 g
Raddurchmesser: 32mm
Radbreite: 15mm
Radstand: 120mm
Paketinformationen:
Packungsgröße: 37 * 22,5 * 18,3 cm/14,6 * 8,9 * 7.3 in
Paketgewicht: 1112g/2,5 lb
Paketliste:
1 * RC Car
1 * Sender (linke Drosselung)
1 * Akku-Ladegerät (EU-Stecker)
1 * 7,4 V 500mAh 20C Lipo Akku
1 * englisches Handbuch

Eigenschaften des Anbieters vom ZMH RC Short Course Truck

• 4WD 2.4GH Rc Auto Monster Truck style.100meter Steuerdistanz.35KM / H Geschwindigkeit
  • 1/24 Skala geeignet für Innen- und Außensteuerung
  • Allrad-Einzelradaufhängung
  • Kommen mit 4-Rad Stoßdämpfer
  • Mit Proportional-Lenkfunktion

Weiter als ein RC Short Course Truck fliegen nur Flugzeuge

Ein ferngesteuerter Short Course Truck ist durch eine sehr weiche Einstellung vom Fahrwerk gut geeignet, um auch mal einen Sprung über eine Schanze abzufedern. Diese Autos fliegen relativ gut duch die Luft. Die riesigen Kotflügel überdecken das Rad eines Short Course Trucks. Mit dieser Eigenschaft ist er unter den Offroadern eigenlich einzigartig. Meistens stehen die Räder eines Geländewagens frei. Nicht so bei einem Short Course Truck. Es liegt also auch mit an der Verkleidung der Karosserie, dass diese ferngesteuerten Autos so schön fliegen können. Wer noch höher und weiter fliegen möchte, der kauft sich ein ferngesteuertes Flugzeug.

Nein im Ernst, diese für kurze Strecken spezialisierten RC Offroad Trucks, machen u.a. deshalb so viel Spaß, weil sie im leichten Gelände, wesentlich schneller unterwegs sind als z.B. ein Monstertruck oder ein Rock Crawler. Selbst bei einer, manchmal etwas zu weichen Einstellung, die das Fahrverhalten bei Einsteigern an ein RC Boot erinnern kann, liegt so ein ferngesteuerter Truck dennoch relativ gut auf der Straße.

Sein eigentliches Einsatzgebiet befindet sich allerdings abseits der Straße. Im leichteren Gelände zeigen diese RC Autos ihre echten Stärken. Der Short Course Truck verfügt entweder über einen 2WD Heckantrieb, damit lässt sich beispielsweise hervorragend auf Sand driften, oder für schwereres Gelände ist oft auch ein Allradantrieb vorhanden. Wenn so ein Offroad Fahrzeug über einen Verbrennungsmotor verfügt, sollte schon etwas Erfahrung vorhanden sein. Weil damit auch eine hohe Geschwindigkeit erreicht wird und außerdem sind viele davon auch recht groß. Einsteigern empfehle ich auf jeden Fall, zunächst auf ein ferngesteuertes Elektroauto zurück zu greifen. Wem so ein getuntes Pick-up, dass einem Trophy Truck nachempfunden ist gefällt, der kann gerne einen Blick auf meine RC Short Course Truck Empfehlungen werfen.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*