RC Short Course Truck efaso WL Toys A969 –

RC Auto kaufen Short Course Truck Bild: efaso WL Toys A969 - Short Course Truck Vortex - 2.4 GHz RC Auto mit Allradantrieb - Maßstab 1:18 (orange/Silber)**

Offroad Short Course Truck

Offroad-Elektro Short Course Truck
Auf Lager.

*RC Short Course Truck günstig kaufen bei:

OTTO* Neckermann* Baur*

Fahrzeugtyp: Short Course Truck
Offroad Short Course Truck mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

RC Short Course Truck efaso WL Toys A969 – Beschreibung

efaso WL Toys A969 - Short Course Truck Buggy 50 km/h schnell wendig , voll digital proportional - 2.4 GHz RC Auto mit Allradantrieb - Maßstab 1:18

Der A969 von WLtoys ist schneller Short Course Truck mit 2,4 GHz Steuerung im Maßstab 1:18. Ausgestattet ist er mit Allradantrieb und einer proportionalen Steuerung, die sehr feinfühlig auf Beschleunigung und Lenkung reagiert. Dank der Einzelradaufhängung und den vier Stoßdämpfern sind auch outdoor Fahrten im Gelände möglich, wobei der A969 dank des starken Motors spielend mit Unebenheiten und Steigungen umgehen kann. Dank der zwei Getriebe ist ein einfacher Wechsel zwischen Vorwärts- und Rückwärtsgang möglich. Die Spitzengeschwindigkeit bei diesem Modell liegt bei 50 KM/h.

- Maße: 29 x 17,5 x 10,5 (LxBxH in cm)
- Gewicht: 1,7 kg
- Akku: Li-Po, 7,4 V, 1100 mAh
- Fernsteuerung: 2,4 GHz
- Reichweite: bis zu 100 Meter
- Ladezeit: 150 Minuten
- Fahrzeit: 10 Minuten

- Unglaublich schnell - Höchstgeschwindigkeiten bis zu 50 KM/h möglich
- Einzelradaufhängung - Steigungen und Schlaglöcher lassen sich einfach meistern, da die vier Räder unabhängig voneinander agieren.
- Stoßdämpfer - Dieses Modell ist mit vier Stoßdämpfern ausgestattet, die auf Fahrten in unebenem Gelände ermöglichen.
- Proportionale Steuerung - Der A969 reagiert sehr feinfühlig auf Beschleunigung und Lenkung.
- Mit zwei Getrieben - Dank der zwei Getriebe ist ein einfacher Wechsel zwischen Vorwärts- und Rückwärtsgang möglich.
- Indoor und Outdoor geeignet - Dank Spritzwasserschutz ist der A969 auch für Fahrten im Gelände geeignet.

Lieferumfang
- A969
- Fernsteuerung
- Ladegerät
- Akku
- Radschlüssel
- Bedienungsanleitung in Deutsch

Eigenschaften des Anbieters vom efaso RC Short Course Truck

• efaso WL Toys A969 - schneller Short Course Buggy 50 km/h schnell wendig , voll digital proportional - 2.4 GHz
  • Allradantrieb, schnell ,kraftvoll, sprizig wendig enorm stabil
  • vier Öldruckstoßdämpfer aus Metall, exakte Strassenlage
  • digiatle proportionale Steuerung, alle Funktionen sind getrennt regelbare wie Speed und Lenkung
  • Deutscher Händler, Versand aus Deutschland, Bedienungsanleitung in deutscher Sprache. Telefonischer Support möglich.Alle Ersatzteile verfügbar

Weiter als ein RC Short Course Truck fliegen nur Flugzeuge

Ein ferngesteuerter Short Course Truck ist durch eine sehr weiche Einstellung vom Fahrwerk gut geeignet, um auch mal einen Sprung über eine Schanze abzufedern. Diese Autos fliegen relativ gut duch die Luft. Die riesigen Kotflügel überdecken das Rad eines Short Course Trucks. Mit dieser Eigenschaft ist er unter den Offroadern eigenlich einzigartig. Meistens stehen die Räder eines Geländewagens frei. Nicht so bei einem Short Course Truck. Es liegt also auch mit an der Verkleidung der Karosserie, dass diese ferngesteuerten Autos so schön fliegen können. Wer noch höher und weiter fliegen möchte, der kauft sich ein ferngesteuertes Flugzeug.

Nein im Ernst, diese für kurze Strecken spezialisierten RC Offroad Trucks, machen u.a. deshalb so viel Spaß, weil sie im leichten Gelände, wesentlich schneller unterwegs sind als z.B. ein Monstertruck oder ein Rock Crawler. Selbst bei einer, manchmal etwas zu weichen Einstellung, die das Fahrverhalten bei Einsteigern an ein RC Boot erinnern kann, liegt so ein ferngesteuerter Truck dennoch relativ gut auf der Straße.

Sein eigentliches Einsatzgebiet befindet sich allerdings abseits der Straße. Im leichteren Gelände zeigen diese RC Autos ihre echten Stärken. Der Short Course Truck verfügt entweder über einen 2WD Heckantrieb, damit lässt sich beispielsweise hervorragend auf Sand driften, oder für schwereres Gelände ist oft auch ein Allradantrieb vorhanden. Wenn so ein Offroad Fahrzeug über einen Verbrennungsmotor verfügt, sollte schon etwas Erfahrung vorhanden sein. Weil damit auch eine hohe Geschwindigkeit erreicht wird und außerdem sind viele davon auch recht groß. Einsteigern empfehle ich auf jeden Fall, zunächst auf ein ferngesteuertes Elektroauto zurück zu greifen. Wem so ein getuntes Pick-up, dass einem Trophy Truck nachempfunden ist gefällt, der kann gerne einen Blick auf meine RC Short Course Truck Empfehlungen werfen.

RC Short Course Truck efaso WL Toys A969 –
  • Allradantrieb, schnell ,kraftvoll, sprizig wendig enorm stabil