RC Auto kaufen Traktor Bild: efaso E351-003 1:16 2,4 GHz RC Trecker mit Licht- und Soundeffekten, erweiterbar mit verschiedenen Anhängern - Komplett RTR**

Marke: efaso

-Elektro Traktor
Hersteller: efaso
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Hersteller: efaso
Marke: efaso
Fahrzeugtyp: Traktor
Traktor mit Elektromotor

efaso E351-003 1:16 2,4 GHz RC Trecker mit Licht- und Soundeffekten, erweiterbar mit verschiedenen Anhängern – Komplett RTR Beschreibung

Mit dem E351-003 erhalten Sie einen hochwertigen und detailgetreuen RC Trecker im Maßstab 1:16, der sowohl einzeln als auch mit Anhängern gefahren werden kann. Dabei sind ein Anhänger (S053-003) sowie ein Heuwender (S052-003) separat erhältlich. Der Trecker ist mit Licht- und Soundeffekten (Motorengeräusch, Hupe und Warnsignal beim Rückwärtsfahren) ausgestattet. Dank 2,4 GHz Technologie ist eine hohe Störsicherheit gegeben und es können mehrere Modelle gleichzeitig genutzt werden. nach dem Auspacken ist das Modell sofort startbereit.

Produktmerkmale
Vielfältige Erweiterungsmöglichkeiten - Das Modell kann um einen optional erhältlichen Anhänger (S053-003) oder Heuwender (S052-003) erweitert werden.
Mit Licht- und Soundeffekten - Motorengeräusche, Hupe und Warnsignal beim Rückwärtsfahren
2,4 GHz Technologie - Sorgt für hohe Störsicherheit und ermöglicht die zeitgleiche Nutzung mehrerer Modelle.
Geeignet für Kinder - Der Trecker eignet sich hervorragend, um erste Erfahrungen im RC-Bereich zu sammeln.
Ready to run - Das Modell ist nach dem Auspacken sofort startbereit.
Automatische Abschaltung - Wird das Modell für einen längeren Zeitraum nicht verwendet, schaltet es sich ab um den Akku zu schonen.

Maße: 38 x 21 x 17 (LxBxH in cm)
Akku: Ni-MH, 4,8V, 300 mAh
Reichweite: 25 Meter
Betriebsdauer: ca. 25-25 Minuten
Ladezeit: ca. 120 Minuten
Frequenz: 2,4 GHz, 2 Kanäle
Funktionen - Vorwärts/rückwärts, links/rechts
Batterien Fernsteuerung: 2 x AA, 1,5 V (nicht im Lieferumfang)

Lieferumfang
- Trecker E351-003
- Fernsteurung
- Akku
- USB-Ladegerät
- Bedienungsanleitung in Deutsch

Eigenschaften des Anbieters vom efaso RC Traktor

• Hochwertiger und detailgetreuer RC Trecker im Maßstab 1:16.
  • Mit Licht- und Soundeffekten (kann bei Bedarf auch ausgeschaltet werden).
  • Erweiterbar mit optional erhältlichem Anhänger (S053-003) oder Heuwender (S052-003).
  • 2,4 GHz Technologie sorgt für hohe Störsicherheit und ermöglicht die zeitgleiche Nutzung mehrer Modelle.
  • Deutscher Händler, Verkauf und Versand aus Deutschland. Tel. Support möglich.

Ferngesteuerter Traktor

Ein ferngesteuerter Traktor ist ein Highlight unter den RC Fahrzeugen. Oft kommt ein ferngesteuerter Trecker sehr datailiert an das große Vorbild heran. RC Traktoren verfügen meistens über viele verschiedene Funktionen und sind daher auch sehr vielseitig und flexibel einsetzbar.

Außerdem sind für ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge extrem viele Zubehörteile erhältlich. Vom Pflug bis zum Anhänger kann alles dazu gekauft werden. Deshalb ist der Spielspaß damit auch sehr hoch und weil diese RC Fahrzeuge meistens auch äußerst robust sind, hat man auch lange Freude an diesem Spielzeug. Auch für Erwachsene und fortgeschrittene Modellbauer gibt es zahlreiche, anspruchsvolle und hochwertige Bausätze von tollen RC Modellen, z.B. aus Metall.

Ferngesteuerter Trecker

Durch die Vielseitigkeit kann ein Landwirtschaftsfahrzeug sehr gut mit den verschiedensten Fahrzeugen "zusammenarbeiten". Das heisst, wenn mehrere Familienmitglieder oder Freunde zusammen damit spielen, kann sehr einfach ein ganzer Bauernhof oder eine Baustelle etc. dadurch entstehen. Der Traktor kann in vielen verschiedenen "Spielszenen" mitmachen, denn den kann man überall gut gebrauchen.

Das ist eine, von vielen Besonderheiten der RC Fahrzeuge. Meistens sind sie gut für Anfänger und Kinder geeignet. Für Kinder und die, die nicht so viel Spaß am "Rennen fahren" haben, sind ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge sehr zu empfehlen.

• Hochwertiger und detailgetreuer RC Trecker im Maßstab 1:16.
  • Mit Licht- und Soundeffekten (kann bei Bedarf auch ausgeschaltet werden).
  • Deutscher Händler, Verkauf und Versand aus Deutschland. Tel. Support möglich.