Ferngesteuertes High Speed Drift Spielzeugauto

RC Auto kaufen Drift Car Bild: Ferngesteuerte Auto Rock Buggy LKW C1 2 4G 1 16 Skala 4WD High Speed Drift Racing RC Auto Spielzeug**

Marke: Waroomss

1:16 Onroad-Elektro Drift Car
Hersteller: Waroomss
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Hersteller: Waroomss
Marke: Waroomss
Fahrzeugtyp: Drift Car
Onroad Drift Car mit Elektromotor

Ferngesteuertes High Speed Drift Spielzeugauto Beschreibung

Produktparameter:
Projekt: 1:16 ferngesteuertes Driftauto
Farbe: rot / blau (optional)
Material: Kunststoff, elektronische Bauteile
Körperbatterie: 6V 400 mAh
Fernbedienungsbatterie: 2X AA-Batterie (nicht im Lieferumfang enthalten)
Verwenden Sie den Akku: 15 Minuten
Ladezeit: 4 Stunden
Fernsteuerungsabstand: 40-50 Meter
Körpergewicht: 490g
Produktgröße: 27 * 12 * 10cm
Verpackungsgröße: 39 * 18 * 19.3cm

Packungsinhalt:
1X RC Auto
1X Sender
1X USB-Ladegerät
4X Spare Ersatzreifen
1X Schraubenschlüssel
1X Handbuch

Eigenschaften des Anbieters vom Waroomss RC Drift Car

• 4WD Drift Racing Car.Explosionssichere Zähigkeit Autohülle
  • Primärdrift / gekrümmte Drift: Schnell in die entgegengesetzte Richtung drehen, dann wieder Richtung. Simulation des Reifens, Rückspiegel aus weichem Material
  • Feinabstimmung Richtung, Coole LED-Leuchten
  • USB-Ladekabel, passend für alle Länder
  • Statten Sie den Ersatzreifen aus

Kontrolliert rutschen mit dem ferngesteuerten Drift Auto

Das RC Drift Car ist einer der beliebtesten ferngesteuerten Autos für die Straße, bzw. für den Asphalt. Der Fahrspaß ist mit diesen Drift Autos außergewöhnlich hoch. Mit ein wenig Übung bekommt man wirklich tolle Fahrmanöver auf die Straße. Ein Drift Car ist normalerweise auch relativ schnell unterwegs. Deshalb empfehle ich diese Autos meistens für etwas fortgeschrittene Fahrer.

Wenn allerdings ausreichend Platz vorhanden ist, auf dem man ungestört üben kann, ist auch für Einsteiger ein Drift Car durchaus gut fahrbar. Wie der Name schon sagt, "driftet" so ein ferngesteuertes Auto durch die Kurven. Anders gesagt, es "rutscht" mehr als dass es kontrolliert "fährt". Gerade das macht diese RC Autos so beliebt und darum ist auch der Fahrspaß mit einem "Drifter" so hoch. So ein ferngesteuertes Auto nutzt sozusagen die Fliehkäfte und das macht Laune.

Wenn diese Fahrtechnik beherscht wird, ist es unter dem Strich also doch wieder "kontrolliert". Denn man kann diese Art zu "rutschen" wirklich gut und genau berechnen, wenn man etwas geübt hat. Achte als Einsteiger darauf, dass das Drift Car bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto nennt sich dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: "Ready To Run". Wenn bereits die Entscheidung auf ein ferngesteuertes Drift Car gefallen ist, klasse - viel Spaß wünsche ich! Ansonsten habe habe ich drei weitere Drift Auto Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob das mit dem Driften so das richtige ist.

Ein gutes Drift Car ist nicht ganz billig. Außerdem ist natürlich zu bedenken, dass sich die Reifen durch die hohe Belastung auch schneller abnutzen als bei anderen RC Onroad Autos, wie z.B. Rennwagen, Rally Cars oder Tourenwagen. Noch weniger leiden die Reifen meistens bei Offroadern.

Also denke daran, der Verschleiß ist bei einem Drift Car logischerweise etwas höher. Der Driftspaß hat da seinen Preis - aber auch seinen Reiz. Wenn dir vollkommen klar ist, es MUß einfach ein Drift Auto sein, dann habe ich auf meinen Seiten einige Tipps und Empfehlungen für Dich.

Ferngesteuertes High Speed Drift Spielzeugauto
  • 4WD Drift Racing Car.Explosionssichere Zähigkeit Autohülle