Drift Spielzeug für Kinder ferngesteuert

RC Auto kaufen Spielzeug Bild: Mini Ferngesteuertes Autos, Elektrisches RC Spielzeug, Remote Control Auto whit mit leistungsstarken LED,2,4 GHz,360 Flip,2 Seiten laufen,15MPH, Off-Road-Fahrzeug, Geschenke für Kinder und Erwachsene**

Marke: MAXXRACE

Sonstige -Elektro Spielzeug
Hersteller: MAXXRACE
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

Bei Amazon ansehen*

Hersteller: MAXXRACE
Marke: MAXXRACE
Maßstab: Sonstige
Fahrzeugtyp: Spielzeug
RC Auto mit Elektromotor
Ferngesteuertes Auto, gut für Einsteiger geeignet.

Drift Spielzeug für Kinder ferngesteuert Beschreibung

Produkt-Spezifikationen:
Kastengröße: 16 * 9 * 19cm (6,3 * 3,54 * 7.5in)
Produktgröße: 12 * 7.3 * 5cm (4.72 * 2.87 * 1.97in)
Produktgewicht: 0,04 kg
Ladezeit: ca. 15 Minuten.
Spielzeit: Etwa 10 Minuten.
Steuerabstand: Ungefähr 30 Meter.
Batterie für Controller: 2 x 1,5 V "AAA" Batterien erforderlich (nicht im Lieferumfang enthalten).
Packliste:
1x Stunt-Auto (einschließlich Batterie)
1 x Fernbedienung (verwenden Sie 2 * 1,5 "AAA" Batterien nicht im Lieferumfang enthalten)
1 x USB-Ladekabel
1 x Bedienungsanleitung
Batterie Tipps
1.Nehmen Sie die Batterie nach Gebrauch ab.
3.Trennen Sie die Batterie nach dem Laden von der Stromversorgung und lassen Sie das Ladegerät nach dem Laden abkühlen.
4.Die Akkutemperatur sollte während des Ladevorgangs ständig überwacht werden.
5.Lassen Sie die Batterieentladungslast nicht unter 6V liegen.
6.Laden Sie die Batterie nicht auf, wenn sie unbeaufsichtigt ist.
7.Es wird streng verboten, dass Minderjährige den Akku aufladen.
【BESTE KUNDENSERVICE】 Nehmen Sie in Kontakt mit uns bitte , wenn Sie Probleme oder Fragen während ! Wir werden Ihnen beste Kundenservice anbieten und eine befriedigende Antwort geben.

Eigenschaften des Anbieters vom MAXXRACE RC Spielzeug

• 【Automatische Leistungs funktion】Eine Taste, um die automatische Performance-Funktion aufzurufen, zeige alle Stunt-Funktionen. 360-Grad-Rolle,Doppelseitiges Fahren, Drehen und tanzen, Mehrere Fahrmodi.
  • 【Hohe Qualität ABS-Material】 Super-Anti-Throw-Fähigkeit und Oversize-Räder ermöglichen es sowohl auf der StraßeOff-Road und jede robuste Straße zu gehen.
  • 【Full Function Professionelle Lenkung】 Große Off-Road-Performance, stark und langlebig, perfekt für den spezialisierten Einsatz, wie Drehen, Driften und Wenden, für überlegene Handhabung und Kontrolle, vorwärts / rückwärts, links / rechts.
  • 【2.4GHz Radio Fernbedienung】 Die 2.4GHz Funksteuerung hat eine starke Anti-Interferenz-Funktion, die ermöglicht, mehrere Autos gleichzeitig zur gleichen Zeit und Ort zu steuern sind. Wenn Sie zwei weitere RC-Autos bekommen, macht es mehr Spaß, viele Autos nebeneinander zu fahren.
  • 【Starke Motoren, leistungsfähiger】 Das ferngesteurte Fahrzeug wird von große und stabile Motors, was hilf dabei, dass es ständig auf dem Sand, Rasen, Sumpf und unebener Straße fahren kann.

Kontrolliert rutschen mit dem ferngesteuerten Drift Auto

Das RC Drift Car ist einer der beliebtesten ferngesteuerten Autos für die Straße, bzw. für den Asphalt. Der Fahrspaß ist mit diesen Drift Autos außergewöhnlich hoch. Mit ein wenig Übung bekommt man wirklich tolle Fahrmanöver auf die Straße. Ein Drift Car ist normalerweise auch relativ schnell unterwegs. Deshalb empfehle ich diese Autos meistens für etwas fortgeschrittene Fahrer.

Wenn allerdings ausreichend Platz vorhanden ist, auf dem man ungestört üben kann, ist auch für Einsteiger ein Drift Car durchaus gut fahrbar. Wie der Name schon sagt, "driftet" so ein ferngesteuertes Auto durch die Kurven. Anders gesagt, es "rutscht" mehr als dass es kontrolliert "fährt". Gerade das macht diese RC Autos so beliebt und darum ist auch der Fahrspaß mit einem "Drifter" so hoch. So ein ferngesteuertes Auto nutzt sozusagen die Fliehkäfte und das macht Laune.

Wenn diese Fahrtechnik beherscht wird, ist es unter dem Strich also doch wieder "kontrolliert". Denn man kann diese Art zu "rutschen" wirklich gut und genau berechnen, wenn man etwas geübt hat. Achte als Einsteiger darauf, dass das Drift Car bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto nennt sich dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: "Ready To Run". Wenn bereits die Entscheidung auf ein ferngesteuertes Drift Car gefallen ist, klasse - viel Spaß wünsche ich! Ansonsten habe habe ich drei weitere Drift Auto Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob das mit dem Driften so das richtige ist.

Ein gutes Drift Car ist nicht ganz billig. Außerdem ist natürlich zu bedenken, dass sich die Reifen durch die hohe Belastung auch schneller abnutzen als bei anderen RC Onroad Autos, wie z.B. Rennwagen, Rally Cars oder Tourenwagen. Noch weniger leiden die Reifen meistens bei Offroadern.

Also denke daran, der Verschleiß ist bei einem Drift Car logischerweise etwas höher. Der Driftspaß hat da seinen Preis - aber auch seinen Reiz. Wenn dir vollkommen klar ist, es MUß einfach ein Drift Auto sein, dann habe ich auf meinen Seiten einige Tipps und Empfehlungen für Dich.

Außerdem findest du noch vielmehr auf rc-auto-kaufen.de, wie z.B. RC Auto Bestseller, Neuheiten, Zubehör, Oldtimer, die Offroad oder Onroad RC Autos, hier findest du u.a. auch einige RC Modelle für Profis. RC Fahrzeuge mit besonderen Funktionen, wären z.B.: ferngesteuerte Baufahrzeuge, ein ferngesteuerter Trecker, RC Feuerwehr,- oder Polizeiautos. Solltest du dich für einen Verbrenner interessieren, habe ich ebenfalls viele nützliche Infos für dich. Zusätzlich habe ich ferngesteuerte Autos in verschiedenen Maßstäbe sortiert uvm., schau dich auf meinen Seiten in Ruhe um. Wenn du ein RC Auto kaufen möchtest, habe ich einige Tipps für dich.

Drift Spielzeug für Kinder ferngesteuert
Prime Preis: € 26,99 Bei Amazon ansehen*