Drift Car Sportwagen Tourenwagen

RC Auto kaufen Drift Car Bild: Mogicry Beruf Fernbedienung Rennwagen bergro en Allradantrieb Lade High Speed Wireless Drift PVC Auto Shell Suspension Drift Sportwagen Adult Racing Car Geschenk f r Kinder 3**

Marke: Mogicry

Onroad-Elektro Drift Car
Hersteller: Mogicry

Preis nicht verfügbar

Hersteller: Mogicry
Marke: Mogicry
Fahrzeugtyp: Drift Car
Onroad Drift Car mit Elektromotor

Drift Car Sportwagen Tourenwagen Beschreibung

Eigenschaften:
- Marke: Mogicry
- Farbklassifizierung: blau, weiß
- Material: Kunststoff, elektronische Bauteile
- Dimension des Spielzeugs: lang * Breite * Höhe (46cm * 19cm * 13cm)
- Packungsgröße: lang * Breite * Höhe (59cm * 24cm * 22.5cm)
- Anwendbares Alter: 8+
- Spielzeugbatterie: 7.4V 3000mAh
- Geschwindigkeit: 45 km / h
- Anpassung an den Veranstaltungsort: sandiges Land, Wasseroberfläche, Grünland
- Fernsteuerungsmodus: Gamepad
- Fernbedienungssignal: 2,4 GHz
- Batterie der Fernbedienung: 9V 6F22ND
- Fernsteuerungsabstand: 80-100m

Lieferinhalt:
1 * Fernsteuerungsauto
1 * Fernbedienung
1 * Akku
1 * USB-Datenkabel

Eigenschaften des Anbieters vom Mogicry RC Drift Car

• [Leistungsstark] Dieses Allrad-Fernsteuerungsauto benutzt 520 Hochleistungsmotor mit einer maximalen Geschwindigkeit von 40km / h.
  • [PVC Auto Shell] nimmt hohe Zähigkeit und Anti-Aufruhr PVC-Auto-Shell, die den Körper zum Absturz und Sturz, nicht einfach zu brechen, und verlängern das Leben des Spielzeugs.
  • [Tire] verwendet hochwertige Gummi-Bump-Reifen, um einen starken Grip zu gewährleisten, egal ob Gras, Boden oder Strecke.
  • [Doppeldifferential] Wenn das mit dem Differential ausgerüstete Fahrzeug in der Kurve fährt, drehen sich die beiden Reifen mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten, um ein Überrollen auszugleichen und zu verhindern.
  • [2.4ghz Fernbedienung] Dieses Fernsteuerungsauto benutzt 2.4Ghz Fernsteuerungs, keine Verwürfelungsfrequenz, lange Fernsteuerungsentfernung, Sie können gleichzeitig spielen.

Kontrolliert rutschen mit dem ferngesteuerten Drift Auto

Das RC Drift Car ist einer der beliebtesten ferngesteuerten Autos für die Straße, bzw. für den Asphalt. Der Fahrspaß ist mit diesen Drift Autos außergewöhnlich hoch. Mit ein wenig Übung bekommt man wirklich tolle Fahrmanöver auf die Straße. Ein Drift Car ist normalerweise auch relativ schnell unterwegs. Deshalb empfehle ich diese Autos meistens für etwas fortgeschrittene Fahrer.

Wenn allerdings ausreichend Platz vorhanden ist, auf dem man ungestört üben kann, ist auch für Einsteiger ein Drift Car durchaus gut fahrbar. Wie der Name schon sagt, "driftet" so ein ferngesteuertes Auto durch die Kurven. Anders gesagt, es "rutscht" mehr als dass es kontrolliert "fährt". Gerade das macht diese RC Autos so beliebt und darum ist auch der Fahrspaß mit einem "Drifter" so hoch. So ein ferngesteuertes Auto nutzt sozusagen die Fliehkäfte und das macht Laune.

Wenn diese Fahrtechnik beherscht wird, ist es unter dem Strich also doch wieder "kontrolliert". Denn man kann diese Art zu "rutschen" wirklich gut und genau berechnen, wenn man etwas geübt hat. Achte als Einsteiger darauf, dass das Drift Car bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto nennt sich dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: "Ready To Run". Wenn bereits die Entscheidung auf ein ferngesteuertes Drift Car gefallen ist, klasse - viel Spaß wünsche ich! Ansonsten habe habe ich drei weitere Drift Auto Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob das mit dem Driften so das richtige ist.

Ein gutes Drift Car ist nicht ganz billig. Außerdem ist natürlich zu bedenken, dass sich die Reifen durch die hohe Belastung auch schneller abnutzen als bei anderen RC Onroad Autos, wie z.B. Rennwagen, Rally Cars oder Tourenwagen. Noch weniger leiden die Reifen meistens bei Offroadern.

Also denke daran, der Verschleiß ist bei einem Drift Car logischerweise etwas höher. Der Driftspaß hat da seinen Preis - aber auch seinen Reiz. Wenn dir vollkommen klar ist, es MUß einfach ein Drift Auto sein, dann habe ich auf meinen Seiten einige Tipps und Empfehlungen für Dich.

Drift Car Sportwagen Tourenwagen
 Preis nicht verfügbar Im Shop ansehen*