Drift Buggy Quad Offroad Rennwagen USB Aufladung

RC Auto kaufen Buggy Bild: Penao RC Car, Quad Drift Auto, Wiederaufladbare Kinderspielzeug, Mini High Speed Cross Rennen Auto, Anteil 01 28**

Marke: Penao

Sonstige Offroad-Elektro Buggy
Hersteller: Penao
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Hersteller: Penao
Marke: Penao
Fahrzeugtyp: Buggy
Offroad Buggy mit Elektromotor

Drift Buggy Quad Offroad Rennwagen USB Aufladung Beschreibung

Beschreiben:
Dies ist eine Fernbedienung Spielzeug, die höchste Geschwindigkeit von 40km/h, geeignet für Kinder über 14 Jahre alt. Die maximale Reichweite der drahtlosen Fernbedienung 2,4 GHz ist bis zu 100 Meter, und das Fahrzeug kann über ein USB-Kabel aufgeladen werden.

Produktbeschreibung:
Spielzeug Kategorie: Elektrisches Spielzeug
Spielzeug-Material: Kunststoff
Remote Control Modus: behandeln
Skala: 01:28
Verpackung: Color Box
3 C Konfiguration Kategorie: Spielzeug über 14 Jahre alt

Produkt-Spezifikationen:
Höchstgeschwindigkeit: 40km/h
Betriebszeit: ca. 10 Minuten.
Ladezeit: 2 Stunden
Fernsteuerung: 2,4 G Fernbedienung
Fernbedienung-Entfernung: 100 m
Batterie-Detail: 7.4V 500mah * 1

Eigenschaften des Anbieters vom Penao RC Buggy

• Fernbedienung-Entfernung: mit 2,4 G-Remote Control-Technologie, 100 m Fernbedienung entfernt.
  • Funktion-Upgrade: Full-Scale Fernbedienung Betriebsart kann die volle Kontrolle über des Autos von sehr langsam bis schnell, die Richtung des Winkels wird auch über die Fernbedienung Winkel Größe
  • Shell-Material: die Verwendung von erweiterten Umweltschutz ABS-Typ, starke Zähigkeit Kunststoffträger, fallen, resistent gegen Auswirkungen und nicht einfach zu schlecht
  • Karosserie-Design: Übergroße 01:28, vier Antrieb, Einzelradaufhängung All-Auto, mit Skalieren besser Geländegängigkeit, geeignet für eine Vielzahl von Veranstaltungsorten
  • Schalten Sie System: ausgestattet mit Hochleistungs-Bürstenmotor starke magnetische Kraft, so dass das Auto mächtig, Geschwindigkeit bis zu 40 km/h

Der RC Buggy ist ein rasender und spaßiger Alleskönner

Ein RC Buggy ist sowohl für Einsteiger, als auch für RC Profis ein tolles, ferngesteuertes Auto. Diese RC Autos eignen sich hervorragend für leichtes bis mittelschweres Gelände und auch auf der Straße macht ein RC Buggy einiges her. Der Buggy ist ein ferngesteuertes Auto, welches Kindern und Erwachsenen gleichermaßen viel Freude bereitet. Diese Geländewagen können problemlos über Schanzen springen und im Skaterpark habe ich auch schon tolle Stunts mit ferngesteuerten Buggys erlebt. Stoppelfelder und ähnliches, leichtes Gelände meistert ein Buggy mühelos.

Hohe Geschwindigkeiten und enge Kurvenfahrten mit einer guten Straßenlage machen das Fahrvergnügen perfekt. Je nachdem, wie die Einstellungen am Fahrzeug vorgenommen sind, lassen sich durch den relativ niedrigen Schwerpunkt, beispielsweise sogar auf Glattbahnen, sehr schnelle Rundenzeiten erzielen. Natürlich müssen in diesem Fall auch die Reifen an die jeweiligen Wünsche ebenfalls angepasst werden. Straßenbereifung und eine härtere Fahrwerkeinstellung bringen den ferngesteuerten Buggy auf Asphaltstrecken zu Höchstgschweindigkeiten. Mit guten Geländereifen ausgestattet und einer weicheren Einstellung am Fahrwerk, machen den RC Buggy zu einem perfekten Offroader für leichtes bis Mittelschweres Gelände. Unter dem Strich ist ein Buggy also ein Allrounder.

So ein ferngesteuertes Auto gibt es für Kinder bereits ab 35 - 40 Euro. Diese Autos sind RTR Autos, die somit sofort startklar und fertig zum Fahren sind. Wer einen RC Buggy für Einsteiger ab 14 Jahren kaufen möchte, kann schon ein etwas hochwertigeres Autos kaufen. Ich empfehle hier eine Preisklasse von ca. 80 bis 150 Euro. Ein ferngesteuerte Autos mit Verbrennungsmotor ist dagegen etwas hochpreisiger. Allerdings sind das Autos für fortgeschrittene und Profis. Meine Empfehlungen für einen ferngesteuerten Buggy in der Anfänger - Klasse und für fortgeschrittene RC Buggy Piloten, findest mit Preisvergleichen und weitere Infos zu RC Buggys hier.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*