Ferngesteuertes Drift Auto 1:24 Spielzeug 4WD RTR

RC Auto kaufen Drift Car Bild: ZMH Hochgeschwindigkeits Auto 35Km H Fernbedienung 1 24 2,4 G Elektrisch Geb rsteter Motor RC Drift Car 4WD RTR RC Auto Geschenke Kinder Kids Boy**

Marke: ZMH

1:24 Onroad-Elektro Drift Car
Hersteller: ZMH
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Hersteller: ZMH
Marke: ZMH
Fahrzeugtyp: Drift Car
Onroad Drift Car mit Elektromotor

Ferngesteuertes Drift Auto 1:24 Spielzeug 4WD RTR Beschreibung

Artikelname: RC DRIFT Car
Material: PA
Controller-Modus: Left-handthrottle
Fernbedienungs Frequenz: 2,4 GHz
Fernbedienungs Abstand: ca. 100M
Pinsel Motor: 180 gebürsteter Motor
Höchste Geschwindigkeit: 35km/h
Geeignetes Alter: über 14 Jahre alt
Batterieleistung: 7,4 V 500mAh 20C Lipo Akku-Abmessungen: 60 * 18 * 14mm
Ladezeit: ca. 1,5 h
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten
Batterie der Fernbedienung: 4 * 1.5 V AA Batterien (nicht enthalten)
Artikel Dimension: 220 * 105 * 66mm
Artikel Gewicht: 252.5 g
Raddurchmesser: 30mm
Radbreite: 12mm
Radstand: 120mm
Paketinformationen:
Packungsgröße: 37 * 22,5 * 18,3 cm/14,6 * 8,9 * 7.3 in
Paketgewicht: 1113g/2,5 lb
Geschenkbox-Paket
Paketliste:
1 * RC Car
1 * Sender (linke Drosselung)
1 * Akku-Ladegerät (EU-Stecker)
1 * 7,4 V 500mAh 20C Lipo Akku
1 * englisches Handbuch

Eigenschaften des Anbieters vom ZMH RC Drift Car

• 4WD 2.4GH Rc Auto Monster Truck style.100meter Steuerdistanz.35KM / H Geschwindigkeit
  • 1/24 Skala geeignet für Innen- und Außensteuerung
  • Allrad-Einzelradaufhängung
  • Kommen mit 4-Rad Stoßdämpfer
  • Mit Proportional-Lenkfunktion

Kontrolliert rutschen mit dem ferngesteuerten Drift Auto

Das RC Drift Car ist einer der beliebtesten ferngesteuerten Autos für die Straße, bzw. für den Asphalt. Der Fahrspaß ist mit diesen Drift Autos außergewöhnlich hoch. Mit ein wenig Übung bekommt man wirklich tolle Fahrmanöver auf die Straße. Ein Drift Car ist normalerweise auch relativ schnell unterwegs. Deshalb empfehle ich diese Autos meistens für etwas fortgeschrittene Fahrer.

Wenn allerdings ausreichend Platz vorhanden ist, auf dem man ungestört üben kann, ist auch für Einsteiger ein Drift Car durchaus gut fahrbar. Wie der Name schon sagt, "driftet" so ein ferngesteuertes Auto durch die Kurven. Anders gesagt, es "rutscht" mehr als dass es kontrolliert "fährt". Gerade das macht diese RC Autos so beliebt und darum ist auch der Fahrspaß mit einem "Drifter" so hoch. So ein ferngesteuertes Auto nutzt sozusagen die Fliehkäfte und das macht Laune.

Wenn diese Fahrtechnik beherscht wird, ist es unter dem Strich also doch wieder "kontrolliert". Denn man kann diese Art zu "rutschen" wirklich gut und genau berechnen, wenn man etwas geübt hat. Achte als Einsteiger darauf, dass das Drift Car bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto nennt sich dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: "Ready To Run". Wenn bereits die Entscheidung auf ein ferngesteuertes Drift Car gefallen ist, klasse - viel Spaß wünsche ich! Ansonsten habe habe ich drei weitere Drift Auto Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob das mit dem Driften so das richtige ist.

Ein gutes Drift Car ist nicht ganz billig. Außerdem ist natürlich zu bedenken, dass sich die Reifen durch die hohe Belastung auch schneller abnutzen als bei anderen RC Onroad Autos, wie z.B. Rennwagen, Rally Cars oder Tourenwagen. Noch weniger leiden die Reifen meistens bei Offroadern.

Also denke daran, der Verschleiß ist bei einem Drift Car logischerweise etwas höher. Der Driftspaß hat da seinen Preis - aber auch seinen Reiz. Wenn dir vollkommen klar ist, es MUß einfach ein Drift Auto sein, dann habe ich auf meinen Seiten einige Tipps und Empfehlungen für Dich.

Ferngesteuertes Drift Auto 1:24 Spielzeug 4WD RTR
  • 1/24 Skala geeignet für Innen- und Außensteuerung