Dirt Attack 1:5 RC Buggy GP 2.0 von Carson

RC Auto kaufen Buggy Bild: Carson 500304030 - 1:5 Dirt Attack GP 2.0 2.4G RTR, Fahrzeug**

Marke: Carson

1:5 Offroad-Verbrenner Buggy
Hersteller: Carson

Preis nicht verfügbar

Hersteller: Carson
Marke: Carson
Fahrzeugtyp: Buggy
Offroad Buggy mit Verbrennermotor

Gut für RC Fortgeschrittene geeignet!

Dirt Attack 1:5 RC Buggy GP 2.0 von Carson Beschreibung

Der Dirt Attack GP 4WD RTR im Maßstab 1:5 von CARSON-MODEL SPORT ist der neue Großmodell-Buggy mit cooler Optik und fetter Benzin-Power. Allradantrieb und der Sound des 2-Taktmotors zeichnen den Dirt Attack GP aus. Robuste blau eloxierte Tuningteile, die 4 mm starke Chassisplatte oder die Alu-Dämpferbrücke, sorgen für extreme Stabilität. Der brachiale Dirt Attack GP ist fahrfertig aufgebaut und mit der innovativen 2,4 GHz Reflex Wheel Pro LCD RC-Anlage ausgestattet.

Technische Details:

Kugelgelagert

X5GB Chassis

Sicherheitshinweis:

Für Kinder unter 14 Jahren nicht geeignet.

Lieferumfang:

Fahrfertig aufgebauter Dirt Attack GP

Reflex Wheel 3 2.4 GHz RC-System

200 Ncm Lenkservo

30 ccm 2-Takt Benzinmotor

inkl. Senderbatterien

Empfänger Akku 6 V/2500 mAh

Schnell-Ladegerät

Werkzeug-Set

bedruckte und beklebte Karosserie

ausführliches mehrsprachiges Handbuch.

Eigenschaften des Anbieters vom Carson RC Buggy

• 30 ccm 2-Taktmotor
  • Viele Alu-Tuningteile blau eloxiert
  • Failsafe im Empfänger integriert
  • Staub- und schmutzdichte Akku- und RC Box
  • Bigscale-Lenkservo mit 20 Kg Stellkraft

Der RC Buggy ist ein rasender und spaßiger Alleskönner

Ein RC Buggy ist sowohl für Einsteiger, als auch für RC Profis ein tolles, ferngesteuertes Auto. Diese RC Autos eignen sich hervorragend für leichtes bis mittelschweres Gelände und auch auf der Straße macht ein RC Buggy einiges her. Der Buggy ist ein ferngesteuertes Auto, welches Kindern und Erwachsenen gleichermaßen viel Freude bereitet. Diese Geländewagen können problemlos über Schanzen springen und im Skaterpark habe ich auch schon tolle Stunts mit ferngesteuerten Buggys erlebt. Stoppelfelder und ähnliches, leichtes Gelände meistert ein Buggy mühelos.

Hohe Geschwindigkeiten und enge Kurvenfahrten mit einer guten Straßenlage machen das Fahrvergnügen perfekt. Je nachdem, wie die Einstellungen am Fahrzeug vorgenommen sind, lassen sich durch den relativ niedrigen Schwerpunkt, beispielsweise sogar auf Glattbahnen, sehr schnelle Rundenzeiten erzielen. Natürlich müssen in diesem Fall auch die Reifen an die jeweiligen Wünsche ebenfalls angepasst werden. Straßenbereifung und eine härtere Fahrwerkeinstellung bringen den ferngesteuerten Buggy auf Asphaltstrecken zu Höchstgschweindigkeiten. Mit guten Geländereifen ausgestattet und einer weicheren Einstellung am Fahrwerk, machen den RC Buggy zu einem perfekten Offroader für leichtes bis Mittelschweres Gelände. Unter dem Strich ist ein Buggy also ein Allrounder.

So ein ferngesteuertes Auto gibt es für Kinder bereits ab 35 - 40 Euro. Diese Autos sind RTR Autos, die somit sofort startklar und fertig zum Fahren sind. Wer einen RC Buggy für Einsteiger ab 14 Jahren kaufen möchte, kann schon ein etwas hochwertigeres Autos kaufen. Ich empfehle hier eine Preisklasse von ca. 80 bis 150 Euro. Ein ferngesteuerte Autos mit Verbrennungsmotor ist dagegen etwas hochpreisiger. Allerdings sind das Autos für fortgeschrittene und Profis. Meine Empfehlungen für einen ferngesteuerten Buggy in der Anfänger - Klasse und für fortgeschrittene RC Buggy Piloten, findest mit Preisvergleichen und weitere Infos zu RC Buggys hier.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*