Dickie Toys Ferngesteuerter Trecker – RC Farmer Set

RC Auto kaufen Traktor Bild: Dickie Toys 201119266 - RC Farmer Set, funkferngesteuerter Traktor mit Anhänger inklusive Batterien, 60 cm**

Marke: DICKIE

-Elektro Traktor
Hersteller: Dickie Spielzeug
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 67,99
Du sparst: € 26,00 (38%)

Hersteller: Dickie Spielzeug
Marke: DICKIE
Fahrzeugtyp: Traktor
Traktor mit Elektromotor

Dickie Toys Ferngesteuerter Trecker – RC Farmer Set Beschreibung

Hersteller Artikelnummer: 201119266

Dickie RC Farmer Set, RTR Traktor + Anhänger

Das RC Farmer Set: Alles klar auf dem Bauernhof!

Zum Produkt:

In der Landwirtschaft und auf der Farm gibt es die spannendsten Fahrzeuge und wer möchte nicht gerne selbst einmal einen Trecker bedienen? Das Dickie Toys RC Farmer Set macht dies mithilfe einer Funkfernsteuerung möglich. Dadurch lässt sich neben der Fahrfunktion auch die Schaufel am Traktor heben und senken. Durch das Umlegen eines Hebels am Fahrzeug können kleine Landleute alternativ die Ladefläche des Anhängers über die Fernsteuerung kippen. Für zielgenaues Fahren sorgt die Lenkungsfeineinstellung. Das Gespann in Lizenz von Acgo/Fendt ist direkt nach dem Einsetzen der mitgelieferten Batterien startklar und erreicht bis zu 3 km/h. Schenken Sie Kindern mit dem RC Farmer Set ein außergewöhnliches Spielerlebnis!

Technische Daten:

Batterien enthalten (Fahrzeug sofort nach Einsetzen bespielbar)

Spielzeugtraktor mit Funkfernsteuerung (3 Kanal, 40 MHz)

Anhänger mit ferngesteuerter Kippfunktion

Ferngesteuerte bewegliche Schaufel

Lenkungsfeineinstellung am Fahrzeug

Geschwindigkeit: 3 Km/h

Länge: 60 cm

Altersempfehlung 6-10 Jahre

Eigenschaften des Anbieters vom Dickie Spielzeug RC Traktor

• Spielzeugtraktor mit Funkfernsteuerung (Drei-Kanal, 40MHz)
  • Anhänger mit ferngesteuerter Kippfunktion, ferngesteuert Bewegliche Schaufel
  • Lenkungsfeineinstellung am Fahrzeug
  • Geschwindigkeit bis zu 3 km/h
  • Maßstab 1:20, Länge: 60 cm

Ferngesteuerter Traktor

Ein ferngesteuerter Traktor ist ein Highlight unter den RC Fahrzeugen. Oft kommt ein ferngesteuerter Trecker sehr datailiert an das große Vorbild heran. RC Traktoren verfügen meistens über viele verschiedene Funktionen und sind daher auch sehr vielseitig und flexibel einsetzbar.

Außerdem sind für ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge extrem viele Zubehörteile erhältlich. Vom Pflug bis zum Anhänger kann alles dazu gekauft werden. Deshalb ist der Spielspaß damit auch sehr hoch und weil diese RC Fahrzeuge meistens auch äußerst robust sind, hat man auch lange Freude an diesem Spielzeug. Auch für Erwachsene und fortgeschrittene Modellbauer gibt es zahlreiche, anspruchsvolle und hochwertige Bausätze von tollen RC Modellen, z.B. aus Metall.

Ferngesteuerter Trecker

Durch die Vielseitigkeit kann ein Landwirtschaftsfahrzeug sehr gut mit den verschiedensten Fahrzeugen "zusammenarbeiten". Das heisst, wenn mehrere Familienmitglieder oder Freunde zusammen damit spielen, kann sehr einfach ein ganzer Bauernhof oder eine Baustelle etc. dadurch entstehen. Der Traktor kann in vielen verschiedenen "Spielszenen" mitmachen, denn den kann man überall gut gebrauchen.

Das ist eine, von vielen Besonderheiten der RC Fahrzeuge. Meistens sind sie gut für Anfänger und Kinder geeignet. Für Kinder und die, die nicht so viel Spaß am "Rennen fahren" haben, sind ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge sehr zu empfehlen.

Dickie Toys Ferngesteuerter Trecker – RC Farmer Set
  • Spielzeugtraktor mit Funkfernsteuerung (Drei-Kanal, 40MHz)
  • Anhänger mit ferngesteuerter Kippfunktion, ferngesteuert Bewegliche Schaufel
  • Lenkungsfeineinstellung am Fahrzeug