Diawell RC ferngesteuertes Feuerwehrauto

RC Auto kaufen Feuerwehr Bild: Diawell RC ferngesteuertes Feuerwehrauto Feuerwehr Auto Truck mit Wasserspritzer Licht Sirene inkl. Akku und Ladekabel**

Marke: Diawell

-Elektro Feuerwehrauto
Hersteller: Unbekannt
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

Hersteller: Unbekannt
Marke: Diawell
Fahrzeugtyp: Feuerwehrauto
Feuerwehrauto mit Elektromotor

Diawell RC ferngesteuertes Feuerwehrauto Beschreibung

Dieses ferngesteuerte Feuerwehr Auto im super Design ist bereits komplett zusammengebaut. Auspacken, Akku laden und losfahren. Das Feuerwehr Auto ist kinderleicht zu bedienen und bietet riesen Fahrspaß. Ein besonderes Highlight sind Wasserspritz-Funktion sowie eine Notbeleuchtung. Zusätzlich besitzt das Fahrzeug weitere Sirene(Soundeffekte).

Produktdaten

• Maß: LxBxH 310x90x140mm
  • Wasserspritz-Funktion
  • Notbeleuchtung
  • Vorwärts & Rückwärts
  • Vorwärts links - Vorwärts rechts
  • Rückwärts links - Rückwärts rechts
  • Sirene(Soundeffekte)
  • für Kinder ab 4 Jahren
  • Lieferumfang

• 1x RC Feuerwehr Auto
  • 1x Fernsteuerung
  • 1x Akku 4,8V
  • 1x USB Ladekabel
  • 1x Becher und Trichter für Wasserzufuhr
  • benötigte 2x AA Batterie für Fernsteuerung nicht im Lieferumfang
  • (Beschreibung des Anbieters)

Eigenschaften des Anbieters vom Unbekannt RC Feuerwehrauto

• 🚒 RC ferngesteuertes Feuerwehr Auto mit viele Highlights-Funktionen, Realistischer Feuerwehr-Wagen, sieht aus wie ein echter Feuerwehr-Lastwagen und die Details an Einzelteilen sehen ebenfalls realistisch aus.
    • 🚨 Das Modell ist mit Licht-, Sirene- und Wasserspritz-Funktion ausgestattet, insbesondere die Wasserspritzfunktion bereitet riesigen Spielspaß, man könnte einfach per Fernsteuerung diese Funktion ein-/ausschalten und beliebig steuern.
    • 🎮 Komplett Ready-to-Run, kein Zusammenbau notwendig, so sparen Sie wertvolle Zeit und können direkt mit dem Spielspaß beginnen nachdem der Akku aufgeladen wurde inkl. Akku, Ladegerät und Funkfernsteuerung
    • 🎄 Maße LxBxH: 310x90x140mm
    • 🎁 Ein Super Geschenk für Jung und Alt