DEMA John Deere 7R Frontlader ferngesteuerter Trecker

RC Auto kaufen Traktor Bild: DEMA John Deere 7R mit Frontlader, Fernsteuermodul/6777**

Marke: DEMA

-Elektro Traktor
Hersteller: DEMA
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen
Unverb. Preisempf.: € 199,00
Du sparst: € 1,71 (1%)

Hersteller: DEMA
Marke: DEMA
Fahrzeugtyp: Traktor
Traktor mit Elektromotor

DEMA John Deere 7R Frontlader ferngesteuerter Trecker Beschreibung

High-End Modell der neuesten John Deere 7R Baureihe mit elektronisch steuerbarem Frontlader. Funkferngesteuerter Traktor der SIKUControl-Serie im Maßstab 1:32 aus Metall. Proportionale Lenkung und Geschwindigkeit sowie servogesteuerte Heckkupplung. Schaufel und Frontladerschwinge sind getrennt voneinander über zwei Servos steuerbar. Modell mit 5 Servomotoren, die jeweils über eigene Rutschkupplungen abgesichert sind. Fahrlicht und Arbeitsscheinwerfer am Kabinendach vorne mit weißen LED´s, Rücklicht mit roten LED´s. Blinkfunktion, rechts und links getrennt steuerbar. Rundumleuchten mit orangenen LED´s getrennt zuschaltbar. Modell mit Fernsteuerung. Die Energieversorgung wird mit 3 AAA-Batterien gewährleistet. Batterien im Lieferumfang nicht enthalten.

• Maßstab: 1:32
  • Maße LxBxH: 23x9x11,5 cm
  • Modell aus Metall mit Kunststoffteilen mit Fernsteuerung
  • Elektronisch steuerbarer Frontlader
  • Servogesteuerte Heckkupplung
  • 5 Servomotoren
  • Fahrlicht und Arbeitsscheinwerfer mit weißen LED
  • Rücklicht mit roten LED
  • Rundumleuchten mit orangenen LED
  • Blinkfunktion

ACHTUNG! Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Erstickungsgefahr aufgrund von Kleinteilen, die verschluckt werden können. Farbliche und technische Änderungen behält sich SIKU vor. Zur Darstellung der Artikelneuheiten werden zum Teil Originalfotos und Prototypen eingesetzt. Abweichungen zum Lieferzustand des Modells sind möglich.

Eigenschaften des Anbieters vom DEMA RC Traktor

• Verwendung: ferngesteuertes Fahrzeug
  • Info: Altersempfehlung: ab 3 Jahre

Ferngesteuerter Traktor

Ein ferngesteuerter Traktor ist ein Highlight unter den RC Fahrzeugen. Oft kommt ein ferngesteuerter Trecker sehr datailiert an das große Vorbild heran. RC Traktoren verfügen meistens über viele verschiedene Funktionen und sind daher auch sehr vielseitig und flexibel einsetzbar.

Außerdem sind für ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge extrem viele Zubehörteile erhältlich. Vom Pflug bis zum Anhänger kann alles dazu gekauft werden. Deshalb ist der Spielspaß damit auch sehr hoch und weil diese RC Fahrzeuge meistens auch äußerst robust sind, hat man auch lange Freude an diesem Spielzeug. Auch für Erwachsene und fortgeschrittene Modellbauer gibt es zahlreiche, anspruchsvolle und hochwertige Bausätze von tollen RC Modellen, z.B. aus Metall.

Ferngesteuerter Trecker

Durch die Vielseitigkeit kann ein Landwirtschaftsfahrzeug sehr gut mit den verschiedensten Fahrzeugen "zusammenarbeiten". Das heisst, wenn mehrere Familienmitglieder oder Freunde zusammen damit spielen, kann sehr einfach ein ganzer Bauernhof oder eine Baustelle etc. dadurch entstehen. Der Traktor kann in vielen verschiedenen "Spielszenen" mitmachen, denn den kann man überall gut gebrauchen.

Das ist eine, von vielen Besonderheiten der RC Fahrzeuge. Meistens sind sie gut für Anfänger und Kinder geeignet. Für Kinder und die, die nicht so viel Spaß am "Rennen fahren" haben, sind ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge sehr zu empfehlen.

DEMA John Deere 7R Frontlader ferngesteuerter Trecker
DEMA John Deere 7R mit Frontlader, Fernsteuermodul/6777
DEMA John Deere 7R mit Frontlader, Fernsteuermodul/6777*
  • Verwendung: ferngesteuertes Fahrzeug