deAO RC Radlader LED Beleuchtung Sos

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: deAO RC Radlader mit LED Beleuchtung und Sounds Radio Kontrollierter Baustellen LKW inklusive wieder ladbare Batterien mit lade Station**

Marke: deAO

-Elektro Baufahrzeug
Hersteller: deAO Ltd
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 40,79
Du sparst: € 6,80 (17%)

Hersteller: deAO Ltd
Marke: deAO
Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

deAO RC Radlader LED Beleuchtung Sos Beschreibung

Bei deAO bieten wir Ihnen gerne ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge in akkuratem Design in klein an. Die Fahrzeuge bestechen mit sehr realen Bewegungen, wozu natürlich auch LED Lichter und Sound Effekte gehören.
All unsere Baustellenfahrzeuge lassen sich in jede Richtung bewegen und sich um 360° drehen. Dies kann sehr einfach mit der Fernbedienung gesteuert werden (Gebrauchsanweisung befindet sich auf der Verpackung).

Dieser Ferngesteuerte Radlader wird ihren Kleinen einen großen Spaß bringen! Nütze die Fernsteuerung um den Bagger zu steuern um dann mit dem Arm zu graben oder etwas davon zu entladen wie auf einer richtigen Baustelle.
Macht viel Spaß und ist gleichzeitig einfach!
Perfekt um die Fantasie und Koordination anzuregen.

Die Packung beinhaltet:
1x Ferngesteuerter Radlader
1x Fernsteuerung mit einer Frequenz von 27MHz
1x Wieder aufladbare Batterien AA 700AH 4.8V (für den Bagger)
1x USB Ladekabel

BITTE BEACHTEN SIE:
*USB Ladekabel kann mit einem Adapter der Folgenden Geräte benutzt werden: Handy Ladekabel, Tragbares Ladegerät, Laptop oder PC USB Ladegerät. Bitte VERWENDEN SIE NICHT Tablet/IPad Ladegerät, da die Spannung zu hoch ist und dies dem Spielzeug schaden könnte.
*Dieser Radlader ist sowohl für drinnen als auch für draußen geeignet. Sollte allerdings nicht auf nassen unterlagen benutzt werden.

Maße des Baggers: 32 cm lang x 15 cm breit x 15 cm hoch
Bitte sehen sie sich die Bilder für mehr Details an.
Geeignet für Kinder ab 6 Jahren.

Mehr ferngesteuerte Baufahrzeuge erhältlich bei deAO

Eigenschaften des Anbieters vom deAO Ltd RC Baufahrzeug

• Wenn Sie 24 GHz Sync System synchronisiert haben der Truck zu Ihrem Controller und anderen Spieler ihre LKW benutzen können, ohne Einmischung Fragen
  • Große Hartgummi-Rollen für alle Gelände Leistung
  • Truck kann ausgerichtet werden, vorwärts, rückwärts, rechts, links, können auch die Frontlader heben, senken, transportieren, schieben und Graben
  • Wiederaufladbare Batterien für Truck und USB-Kabel im Lieferumfang enthalten, Fernbedienung verwendet: 2 x "AA 15 V Batterien (nicht enthalten)

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

deAO RC Radlader LED Beleuchtung Sos
  • Große Hartgummi-Rollen für alle Gelände Leistung
Unverb. Preisempf.: € 40,79 Du sparst: € 6,80 (17%) Prime Preis: € 33,99 Im Shop ansehen*