deAO funkgesteuertes Feuerwehrauto;

RC Auto kaufen Feuerwehr Bild: deAO funkgesteuertes Feuerwehrauto; Truck mit Kanälen- Voll funktionsfähiges Fahrzeug mit Fernbedienung**

Marke: deAO

-Elektro Feuerwehrauto
Hersteller: deAO
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 19,99
Du sparst: € 4,00 (20%)

Hersteller: deAO
Marke: deAO
Fahrzeugtyp: Feuerwehrauto
Feuerwehrauto mit Elektromotor

deAO funkgesteuertes Feuerwehrauto; Beschreibung

Sei der beste Feuerwehrmann mit diesem coolen Feuerwehrauto! Lenkrad, voll funktionsfähiger Sender; Lenk den Wagen vorwärts und rückwärts, fahr die Leiter aus-und ein, dreh den Wagen nach links / rechts,benutze die Lichter. Einer der entscheidenden Faktoren dieser Steuerung ist die Verfügbarkeit einer sicheren Softantenne. Dieser ferngesteuerte LKW ist ideal für jüngere Benutzer. * Erfordert 6x "AA" 1,5 V-Batterien (NICHT im Lieferumfang enthalten) Merkmale und Spezifikationen Aus ABS-sicherem Material.(Blockierschutz-Bremssystem) Lenkrad 27MHz, Sendersignal. Individuelle Tasten an der Fernsteuerung für jeden Vorgang. Beleuchtung. Fahren Sie vorwärts, rückwärts und biegen Sie nach links / rechts ab. Die Leiter lässt sich aus-und einfahren. Gesicherte, weiche Antenne (kann sich ohne Probleme verbiegen). Reichweite bis zu 10 m, 5 km pro Stunde. Inhalt 1x LKW 1x Lenkradsender 1x Anleitung Maße LKW: 30 cm x 15 cm x 9 cm Sender: 13 cm Empfehlungen Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Nur unter direkter Aufsicht eines Erwachsenen zu verwenden. Bitte schalten Sie das Fahrzeug in den AUS-Modus, wenn Sie es nicht verwenden.

Eigenschaften des Anbieters vom deAO RC Feuerwehrauto

• Funkgesteuertes Feuerwehrauto ist voll einsatzbereit. Spaßig und einfach zu bedienen, ideal für Anfänger!
  • Voll funktionsfähiges 6CH-Antriebsrad Sender 27MHz.
  • Lichter und Töne. Benötigt insgesamt 6 x 1,5 V "AA" -Batterien (NICHT im Lieferumfang enthalten).
  • Maße LKW: 30cm x 15cm x 9cm // Sender: 13cm
  • Empfohlenes Alter: ab 3 Jahren

Ferngesteuertes Feuerwehrauto

deAO funkgesteuertes Feuerwehrauto;
  • Voll funktionsfähiges 6CH-Antriebsrad Sender 27MHz.
  • Maße LKW: 30cm x 15cm x 9cm // Sender: 13cm
  • Empfohlenes Alter: ab 3 Jahren
Unverb. Preisempf.: € 19,99 Du sparst: € 4,00 (20%) Prime Preis: € 15,99 Im Shop ansehen*