deAO 6 Kanal Fernsteuerung Baubagger

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: deAO 6 Kanal Fernsteuerung Baubagger Bagger Bulldozer Truck mit Licht und Sounds**

Marke: deAO

-Elektro Baufahrzeug
Hersteller: deAO
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 39,99
Du sparst: € 16,20 (41%)

Hersteller: deAO
Marke: deAO
Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

deAO 6 Kanal Fernsteuerung Baubagger Beschreibung

Bei deAO bieten wir gerne ferngesteuerte Baustellen Spielsachen an, mit akkuratem design in klein, mit sehr realen Bewegungen, dazu gehört natürlich auch LED Lichter und Sound Effekte.
All unsere Baustellen Fahrzeuge können sich in jede Richtung bewegen und sich 360° drehen, dies kann sehr einfach mit der Fernbedienung gesteuert werden (Gebrauchsanweisung kann auf der Produkt Schachtel gefunden werden).

Dieser ferngesteuerte Bagger wird ihren Kleinen einen großen Spaß bringen! Nütze die Fernsteuerung um den Bagger zu steuern und mit dem Arm zu graben oder etwas damit zu entladen wie auf einer richtigen Baustelle. Der Arm lässt sich um 635° über seinen eigenen Körper drehen um Sanddünen oder kleine Hindernisse zu überqueren,
Macht viel Spaß und ist gleichzeitig einfach!
Perfekt um die Fantasie und Koordination anzuregen.

Die Verpackung beinhaltet:
1x Ferngesteuerter Bagger
1x Fernbedienung mit der Frequenz 40MHz.
1x Wieder aufladbare Batterien AA 700mAH 6V (für den Bagger)
1x USB Ladekabel

BITTE BEACHTEN SIE:
*USB Ladekabel kann mit einem Adapter der Folgenden Geräte benutzt werden: Handy Ladekabel, Tragbares Ladegerät, Laptop oder PC USB Ladegerät. Bitte VERWENDEN SIE NICHT Tablet/IPad Ladegerät, da die Spannung zu hoch ist und dies dem Spielzeug schaden könnte.
* Dieser Radlader ist sowohl für drinnen als auch für draußen geeignet. Sollte allerdings nicht auf nassen unterlagen benutzt werden.

Maße des Baggers: 42 cm lang x 123 cm hoch x 15 cm breit
Bitte sehen sie sich die Bilder für mehr Details an.
Geeignet für Kinder ab 6 Jahren.

Mehr ferngesteuerte Baufahrzeuge erhältlich bei deAO

Eigenschaften des Anbieters vom deAO RC Baufahrzeug

• Ferngesteuerter Bagger, Frequenz 40MHz, mit Sound und LED Beleuchtung. Geniales Design in klein.
  • Es lässt sich in alle Richtungen bewegen und sich um 360° drehen. Mit realistischen Merkmalen.
  • Inklusive wieder aufladbaren Batterien und einem USB Ladegerät.
  • Maße des Baggers: 43 cm lang x 23 cm hoch x 15 cm breit (siehe Bild). Geeignet für Kinder ab 6 Jahren.
  • Andere ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge erhältlich bei deAO.

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

deAO 6 Kanal Fernsteuerung Baubagger
  • Inklusive wieder aufladbaren Batterien und einem USB Ladegerät.
  • Andere ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge erhältlich bei deAO.
Unverb. Preisempf.: € 39,99 Du sparst: € 16,20 (41%) Prime Preis: € 23,79 Im Shop ansehen*