crooza Touareg Touch-Display Bluetooth

RC Auto kaufen Kinderauto Bild: crooza Touareg Touch-Display Bluetooth SoftStart Kinderauto Kinderfahrzeug Kinder Elektroauto SCHWARZ**

Kinderauto

- Kinderauto
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Fahrzeugtyp: Kinderauto
Kinderauto mit motor

crooza Touareg Touch-Display Bluetooth Beschreibung

Original VW Lizenz Touareg mit enormer Ausstattung

Ausstattung und Merkmale bei Kauf über CROOZA:

Touch-Display (echtes Tablet) & Bluetooth für Video Wiedergabe.

Türen an beiden Seiten, beleuchtetes Armaturenbrett, Soft-Start für ruckelfreies Anfahren, 4x Räder mit Federung, Lenkrad mit Sound, Vor- rückwärtsgang über Hebel am Lenkrad.

- Groß: LxBxH = 121 x 76 x 61 cm
- Vollständig fernbedienbar: (vor, zurück, rechts, links über die mitgelieferte Fernbedienung), ihr Kind kann selbstverständlich auch selber fahren.
- 2x kraftvolle Motoren
- 12V7Ah Akku für extra langen Fahrspaß (nicht 1x 4 Ah oder sowas mickriges !!!)
- Realistische Motorgeräusche.
- Alufelgen Optik, verschiedene Sounds/Musik
- Reifen mit Weichem Ring in der Mitte für hohen Grip: das verhindert nicht nur Durchdreher, die Reifen nutzten gerade auf hartem Untergrund nicht so schnell ab.
- Vor- und Rückwärtsgang
- Sicherheitsgurt, Hupe, "LED" Scheinwerfer, LED-Rücklichter, LED-Tagfahrlicht, Verschiedene Sounds (Motor-Startgeräusch, Musik, Blinker etc.)
- Bedienungsanleitung in Englisch, Warnhinweise auf Deutsch.

Das Fahrzeug ist weitestgehend vormontiert und nach wenigen Handgriffen einsatzbereit.
Auch technisch nicht besonders versierte können das Fahrzeug problemlos zusammenbauen.

Eigenschaften des Anbieters vom crooza RC Kinderauto

• NEUHEIT !!! Original Lizenz VW Touareg mit Touch Display / Video Player & Bluetooth (Ausstattung und Merkmale bei Kauf über CROOZA): Led Effekte, Soft-Start für ruckelfreies Anfahren, beleuchtetes Armaturenbrett, 4x Räder mit Federung, Lenkrad mit Motorsound/Musik, Vor- und Rückwärtsgang über echten Schalthebel, Echter Zündschlüssel etc.
  • Enorme Ausstattung: Touch-Display mit Bluetooth, 12V Fahrzeug mit 2x kraftvollen 35 Watt Motoren. 12V7Ah Akku für extra langen Fahrspaß (nicht 1x 4 Ah oder sowas mickriges !!!)
  • Koppelbare Fernbedienung -> es kann keine andere Fernbedienung reinfunken! Vollständig Fernbedienbar, Ihr Kind kann selbstverständlich auch selbst fahren. Öffnende Türen an beiden Seiten.
  • WICHTIG: mit PANIK-Funktion -> unterbricht umgehend den Stromkreis, ihr Kind kann kein Gas mehr geben, Fahrzeug bleibt stehen!
  • Echtes Touch Display / Tablet am Fahrzeug. Realistische Motorstartgeräusche, LED Lichter vorne und Hinten, Tagfahrlicht, Armaturenbrett beleuchtet, mp3 Eingang mit regelbarer Lautsärke

Kinderauto zum reinsetzen und fahren
Elektro Kinderauto zusammenbauen:

crooza Touareg Touch-Display Bluetooth