crooza Mercedes-Benz SUV GL450 GL 450

RC Auto kaufen Kinderauto Bild: crooza Mercedes-Benz SUV GL450 GL 450 Jeep 12V Kinderauto Kinderfahrzeug Kinder Elektroauto (Schwarz)**

Fahrzeugtyp: Kinderauto
Kinderauto mit Elektromotor

crooza Mercedes-Benz SUV GL450 GL 450 Beschreibung

AKKU und LADEGERÄT sind im LIEFERUMFANG ENTHALTEN!

Nichts ist vorgetäuscht, sämtliche Lichter am Fahrzeug funktionieren.

GROSS und 69 cm Breit!

- Öffnende Türen
- Groß: 112,5 x 69 x 57,5 cm
- 2 MOTOREN !!! (nicht nur 1 Motor!)
- 12 Volt 7Ah Akku für lange Laufzeiten (nicht 4,5Ah!)
- Fernbedienung (vollständig fernbedienbar. Vor-, zurück, rechts, links möglich, selbstverständlich kann das Kind auch selbst fahren).
- Vorwärtsgang
- Rückwärtsgang
- Sicherheitsgurt
- Hupe, Licht, Geräusche.
- Mit echtes Radio! MP3 Eingang für externe Geräte mit Lautstärkenregulierung!
- Räder mit Weichgummiring in der Mitte für weniger Durchrutscher und längere Haltbarkeit.

Das Fahrzeug ist weitestgehend vormontiert und nach wenigen Handgriffen einsatzbereit.

Eine speziell ausgearbeitete Montageanleitung mit vielen Bildern ist auf unserer Homepage vorhanden.

Auch technisch nicht besonders versierte können das Fahrzeug anhand der Bilder in 15 Minuten zusammenbauen.

Schritt für Schritt Aufbauanleitung unter crooza24.de

Eigenschaften des Anbieters vom crooza RC Kinderauto

• Mercedes-Benz GL450 SUV 12V Kinderauto mit öffnenden Türen an beiden Seiten
  • GROSS und 69 cm Breit. Hier die Version mit 2x Motoren und grossem 7Ah Akku für mehr Reichweite und echter Batteriestandsanzeige! Fernbedienbar, Ihr Kind kann selbstverständlich auch selbst fahren
  • Realistischer Motorstartgeräusch beim ersten starten.
  • Räder mit Weichgummiring in der Mitte für weniger Durchrutscher und längere Haltbarkeit
  • mit ECHTEM FM Radio! MP3 Eingang für externe Geräte, Lautstärke regelbar! Schritt für Schritt Aufbauanleitung unter crooza24.de

Kinderauto zum reinsetzen und fahren
Elektro Kinderauto zusammenbauen:

crooza Mercedes-Benz SUV GL450 GL 450
  • Mercedes-Benz GL450 SUV 12V Kinderauto mit öffnenden Türen an beiden Seiten
  • Realistischer Motorstartgeräusch beim ersten starten.
 Preis nicht verfügbar Im Shop ansehen*