crooza *2X Motoren* Soft-Start Original

RC Auto kaufen Kinderauto Bild: crooza *2X Motoren* Soft-Start Original Mercedes-Benz AMG SLS Lizenz Kinderauto Kinderfahrzeug (ROT)**

Kinderauto

-Elektro Kinderauto
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Fahrzeugtyp: Kinderauto
Kinderauto mit Elektromotor

crooza *2X Motoren* Soft-Start Original Beschreibung

Soft-Start für ruckelfreies Anfahren statt vorpreschen mit voller Wucht, 1zu1 mit dem Fahrzeug koppelbare Fernbedienung und vieles mehr.

Alufelgen-Optik mit Bremssattel, beleuchtetes Armaturenbrett, funktionierende Frontlichter etc.

Hergestellt mit viel Liebe zum Detail.

- Groß: Länge 108 cm, Breite 62 cm, Höhe: 48 cm, Maßstab 1:4
- 2 MOTOREN !!! (nicht nur 1 Motor!)
- Soft-Start
- MP3 Eingang für externe Geräte mit Lautstärkenregulierung!
- Vollständig fernbedienbar: (vor, zurück, rechts, links über die mitgelieferte Fernbedienung), ihr Kind kann selbstverständlich auch selber fahren.
- 1x 6V7Ah Akku für extra langen Fahrspaß (nicht 4,5 Ah !!!)
- Realistischer Motorsound (Motor-Start Geräusch beim einschalten).
- Multifunktionslenkrad mit verschiedenen Sounds/Musik
- Reifen mit Weichgummiring in der Mitte für hohen Grip: das verhindert nicht nur Durchdreher, die Reifen nutzten gerade auf hartem Untergrund nicht so schnell ab.
- 1x Vorwärts-, 1x Rückwärtsgang
- Sicherheitsgurt, Hupe, "Xenon" Frontscheinwerfer
- Bedienungs- und Montageanleitung in Deutsch

Das Fahrzeug ist weitestgehend vormontiert und nach wenigen Handgriffen einsatzbereit.

Eine speziell ausgearbeitete Montageanleitung mit vielen Bildern auf unserer Homepage (crooza24.de).

Auch technisch nicht besonders versierte können das Fahrzeug anhand der Bilder problemlos zusammenbauen.

Eigenschaften des Anbieters vom crooza RC Kinderauto

• Original Mercedes-Benz SLS AMG Lizenz-Kinderfahrzeug, hergestellt mit sehr viel Liebe zum Detail, Hier die Version mit 2x Motoren und grossem 7Ah Akku für mehr Reichweite.
  • Soft-Start für sanftes Anfahren, 1zu1 mit dem Fahrzeug koppelbare Fernbedienung, Ihr Kind kann selbstverständlich auch selbst fahren
  • Realistischer Motorstartgeräusch beim ersten starten, verschiedene Sounds, Armaturenbrett beleuchtet!
  • Räder mit Weichgummiring in der Mitte für weniger Durchrutscher und längere Haltbarkeit
  • MP3 Eingang für externe Geräte, Lautstärke stufenlos regelbar! Mehr details unter crooza24.de

Kinderauto zum reinsetzen und fahren
Elektro Kinderauto zusammenbauen:

crooza *2X Motoren* Soft-Start Original