CR Car AP RC Baufahrzeug LKW

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: CR Car AP RC Baufahrzeug LKW Fernbedienung Spielzeug Kipper Automatisches Heben Entladen Technik 2.4 GHz Metall Simulation BAU Geburtstagsgeschenk Geschenk Jahres**

Marke: CR Car AP

-Elektro Baufahrzeug
Hersteller: AFJJ
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Hersteller: AFJJ
Marke: CR Car AP
Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

CR Car AP RC Baufahrzeug LKW Beschreibung

Produktbeschreibung:

Der RC-Muldenkipper sieht nicht nur wie ein echter Muldenkipper aus, sondern ist auch so haltbar wie ein echter Muldenkipper. Baufahrzeug-Spielzeug besteht aus schweren Materialien, so dass es tatsächlich Sand transportieren kann
Funktion: vorwärts und rückwärts, links abbiegen und rechts abbiegen, LKW-Trichter, kann nach oben und unten heben, Scheinwerfer ein / aus, Ton ein / aus

Material: Legierung + Kunststoff
Größe: etwa 44 * 15 * 19 cm / 17,71 * 5,51 * 7,48 Zoll
Maximale Last: 5kg

Produktbatterie: 7.2V 400mAh, JST-Anschluss

Fernbedienung: AA * 4 (nicht enthalten)

Entfernung der Fernbedienung: 30 Meter

Nutzungsdauer: 30 Minuten

Ladezeit: 4 Stunden

Paket:
Dumper * 1, Fernbedienung * 1, Lithiumbatterie * 1, USB-Ladekabel * 1

Warnung:
Es ist verboten, den USB-Anschluss mit dem iPad-Ladekopf (2A-Ladekopf) zu verbinden, um die normale Verwendung nicht zu beeinträchtigen. Es wird empfohlen, ein Ladegerät mit 5V 1A oder weniger
zu verwenden

Eigenschaften des Anbieters vom AFJJ RC Baufahrzeug

• Dieser Kinder-Muldenkipper mit Flip-Signal ist mit einer interaktiven Ladefläche ausgestattet, die frei angehoben werden kann. Dieser drahtlose entfernte Kipper ist ideal für Kindergeburtstagsgeschenke, Weihnachtsgeschenke, Neujahrsgeschenke.
  • Mit der kabellosen Fernbedienung kann der Benutzer den Muldenkipper vollständig steuern, nach vorne schieben, zurückholen, nach links drehen, nach rechts drehen und mühelos um 360 ° aus dem Bereich drehen
  • Die drahtlose 2,4-G-Steuerung sorgt für eine verbesserte Reichweite der Übertragung von bis zu 100 Metern und eliminiert Signalstörungen von in der Nähe befindlichen elektronischen Geräten
  • Aus hochwertigem, ungiftigem ABS-Kunststoff und -Legierung gefertigt, besitzt es eine reibungs- und verschleißfeste Beständigkeit und ist mit stoßfesten, hochwertigen Gummirädern ausgestattet, die einen jahrelangen Betrieb gewährleisten.
  • Der Akku erfordert einen leistungsstarken Akku mit 7,2 V und 400 mAh, der vom mitgelieferten Akku über den USB-Anschluss mit Strom versorgt wird. Die 2,4G-Fernbedienung benötigt 4 AA-Batterien (nicht im Lieferumfang enthalten).

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

CR Car AP RC Baufahrzeug LKW