CLAAS Axion 870 Ferngesteuerter Traktor mit Anhänger

RC Auto kaufen Traktor Bild: RC Traktor CLAAS Axion 870 Anhänger in XL Länge 78cm *

Traktor

-Elektro Traktor
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

Fahrzeugtyp: Traktor
Traktor mit Elektromotor

CLAAS Axion 870 Ferngesteuerter Traktor mit Anhänger Beschreibung

Traktor CLAAS Axion 870 + Anhänger in XL GRÖSSE "Ferngesteuert" Sehr hochwertiger naturgetreuer RC-Traktor mit Fernbedienung + Anhänger. - 2,4 GHz = mehrere können gleichzeitig fahren - 3+2 Kanal Funkfernsteuerung - mit Trimm-Schalter zur Spureinstellung - Hochwertiger Elektromotor - mit Licht vorne - Anhängerkupplung - Reichweite ca. bis zu 50 Meter möglich - beide Fahrzeuge mit Gummi-Bereifung - Anhänger mit manueller Hebel-Funktion auf / zu hinten - Hintere Streuer drehen beim fahren mit Lieferung: 1x RC-Traktor 1x Fernsteuerung mit 2,4 GHz 1x Batterien Zubehör 1x Bedienungsanleitung 1x Anhänger Maßstab 1:16 Traktor: Länge ca. 35cm, Breite 16cm, Höhe 19cm Anhänger: Länge ca. 43cm, Breite 16cm, Ladefläche 27,5cm, Höhe 16cm

Eigenschaften des Anbieters vom WIM-SHOP RC Traktor

• Ferngesteuert mit 2,4 GHz
  • beide Fahrzeuge mit Gummi-Bereifung
  • TOP QUALITÄT
  • Zubehör: mit Batterien
  • Länge: Traktor + Anhänger 78cm

Ferngesteuerter Traktor

Ein ferngesteuerter Traktor ist ein Highlight unter den RC Fahrzeugen. Oft kommt ein ferngesteuerter Trecker sehr datailiert an das große Vorbild heran. RC Traktoren verfügen meistens über viele verschiedene Funktionen und sind daher auch sehr vielseitig und flexibel einsetzbar.

Außerdem sind für ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge extrem viele Zubehörteile erhältlich. Vom Pflug bis zum Anhänger kann alles dazu gekauft werden. Deshalb ist der Spielspaß damit auch sehr hoch und weil diese RC Fahrzeuge meistens auch äußerst robust sind, hat man auch lange Freude an diesem Spielzeug. Auch für Erwachsene und fortgeschrittene Modellbauer gibt es zahlreiche, anspruchsvolle und hochwertige Bausätze von tollen RC Modellen, z.B. aus Metall.

Ferngesteuerter Trecker

Durch die Vielseitigkeit kann ein Landwirtschaftsfahrzeug sehr gut mit den verschiedensten Fahrzeugen "zusammenarbeiten". Das heisst, wenn mehrere Familienmitglieder oder Freunde zusammen damit spielen, kann sehr einfach ein ganzer Bauernhof oder eine Baustelle etc. dadurch entstehen. Der Traktor kann in vielen verschiedenen "Spielszenen" mitmachen, denn den kann man überall gut gebrauchen.

Das ist eine, von vielen Besonderheiten der RC Fahrzeuge. Meistens sind sie gut für Anfänger und Kinder geeignet. Für Kinder und die, die nicht so viel Spaß am "Rennen fahren" haben, sind ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge sehr zu empfehlen.

CLAAS Axion 870 Ferngesteuerter Traktor mit Anhänger
RC Traktor CLAAS Axion 870 Anhänger in XL Länge 78cm