Carson 1:8 CY Specter Two Sport ARR Verbrenner

RC Auto kaufen Buggy Bild: Carson 500202007 - 1:8 CY Specter Two Sport ARR 4.1 ccm, Fahrzeuge**

Marke: Carson

1:8 Offroad-Verbrenner Buggy
Hersteller: Carson
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen
Unverb. Preisempf.: € 279,99
Du sparst: € 80,99 (29%)

Hersteller: Carson
Marke: Carson
Fahrzeugtyp: Buggy
Offroad Buggy mit Verbrennermotor

Gut für RC Fortgeschrittene geeignet!

Carson 1:8 CY Specter Two Sport ARR Verbrenner Beschreibung

Die nächste Runde beginnt!
Neueste Technik und umfangreiche Tuningmöglichkeiten machen den Specter zur 'No.1'.
Noch besseres Aussehen durch die neue, aerodynamisch optimierte Karosserie.
Die Vorderachse, ausgestattet mit Alu Lenkhebel, wurde optimiert um mehr Gripp zu erreichen und die Lenkung noch leichtgängiger zu machen. Die Fahrwerksgeometrie erlaubt es, den Specter auf jeden Untergrund abzustimmen. Der komplette Antriebsstrang ist aus gehärtetem Stahl. Er ist somit sehr robust und widerstandsfähig. Des weiteren wurde dieser auf einen sehr niedrigen Schwerpunkt ausgelegt, welcher die Fahrleistung, Traktion und Wendigkeit verbessert. Durch das 2-Scheiben-Bremssystem mit Metall-Bremssscheiben ist die Bremskraft der Vorderachse und der Hinterachse getrennt einstellbar. Die neueste Generation des .21er Force Motors mit mehr Leistung gewährleistet ein einfacheres Handling.
Aufgrund des hohen Vorfertigungsgrades ist dieses Modell innerhalb kürzester fahrbereit. Folgende Kriterien standen bei der Konstruktion im Vordergrund:
- Günstiges Einstiegsmodell
- Tuning Upgrade bis zum High-Tech Gerät möglich
- max. Speed und satte Beschleunigung
- möglichst niedrige Schwerpunktlage
- bestmögliche Traktion
- zuverlässige und robuste Differenziale
- ein Fahrwerk mit Einstellmöglichkeiten von Spur, Sturz
- einstellbare Stoßdämpfercharakteristik
- die Fernsteueranlage spritzwassergeschützt in einer RC-Box unterzubringen
Lieferumfang:
Aufgebautes Chassis mit bedruckter Karosserie, Motorstopper für einfaches und sicheres Abstellen des Motors und ausführliche Anleitung.

Eigenschaften des Anbieters vom Carson RC Buggy

• Für Kinder unter 14 Jahren nur unter Aufsicht Erwachsener geeignet.
  • Racetank mit integrierten Sinterfilter als Schutz vor Verschmutzung mit Überlauf
  • Drei Stahl-Hochleistungsdifferenziale; Maßstab 1:8
  • 3,5 ccm Force-Motor mit Seilzugstarter; Chassisverstrebung hinten und vorne

Der RC Buggy ist ein rasender und spaßiger Alleskönner

Ein RC Buggy ist sowohl für Einsteiger, als auch für RC Profis ein tolles, ferngesteuertes Auto. Diese RC Autos eignen sich hervorragend für leichtes bis mittelschweres Gelände und auch auf der Straße macht ein RC Buggy einiges her. Der Buggy ist ein ferngesteuertes Auto, welches Kindern und Erwachsenen gleichermaßen viel Freude bereitet. Diese Geländewagen können problemlos über Schanzen springen und im Skaterpark habe ich auch schon tolle Stunts mit ferngesteuerten Buggys erlebt. Stoppelfelder und ähnliches, leichtes Gelände meistert ein Buggy mühelos.

Hohe Geschwindigkeiten und enge Kurvenfahrten mit einer guten Straßenlage machen das Fahrvergnügen perfekt. Je nachdem, wie die Einstellungen am Fahrzeug vorgenommen sind, lassen sich durch den relativ niedrigen Schwerpunkt, beispielsweise sogar auf Glattbahnen, sehr schnelle Rundenzeiten erzielen. Natürlich müssen in diesem Fall auch die Reifen an die jeweiligen Wünsche ebenfalls angepasst werden. Straßenbereifung und eine härtere Fahrwerkeinstellung bringen den ferngesteuerten Buggy auf Asphaltstrecken zu Höchstgschweindigkeiten. Mit guten Geländereifen ausgestattet und einer weicheren Einstellung am Fahrwerk, machen den RC Buggy zu einem perfekten Offroader für leichtes bis Mittelschweres Gelände. Unter dem Strich ist ein Buggy also ein Allrounder.

So ein ferngesteuertes Auto gibt es für Kinder bereits ab 35 - 40 Euro. Diese Autos sind RTR Autos, die somit sofort startklar und fertig zum Fahren sind. Wer einen RC Buggy für Einsteiger ab 14 Jahren kaufen möchte, kann schon ein etwas hochwertigeres Autos kaufen. Ich empfehle hier eine Preisklasse von ca. 80 bis 150 Euro. Ein ferngesteuerte Autos mit Verbrennungsmotor ist dagegen etwas hochpreisiger. Allerdings sind das Autos für fortgeschrittene und Profis. Meine Empfehlungen für einen ferngesteuerten Buggy in der Anfänger - Klasse und für fortgeschrittene RC Buggy Piloten, findest mit Preisvergleichen und weitere Infos zu RC Buggys hier.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Carson 1:8 CY Specter Two Sport ARR Verbrenner
Carson 500202007 - 1:8 CY Specter Two Sport ARR 4.1 ccm, Fahrzeuge
Carson 500202007 - 1:8 CY Specter Two Sport ARR 4.1 ccm, Fahrzeuge*
  • Für Kinder unter 14 Jahren nur unter Aufsicht Erwachsener geeignet.
  • Drei Stahl-Hochleistungsdifferenziale; Maßstab 1:8
  • 3,5 ccm Force-Motor mit Seilzugstarter; Chassisverstrebung hinten und vorne
Unverb. Preisempf.: € 279,99 Du sparst: € 80,99 (29%)  Preis: € 199,00 Im Shop ansehen*