Carson 1:8 CY-E Specter Two Pro Brushless 6S Buggy

RC Auto kaufen Buggy Bild: Carson 500409006 - 1:8 CY-E Specter Two Pro Brushless 6S 2,4 GHz Fernsteuerung**

Marke: Carson

1:8 Offroad-Elektro Buggy
Hersteller: Carson
Versandfertig in 2 - 3 Werktagen
Unverb. Preisempf.: € 489,99
Du sparst: € 30,00 (6%)

Hersteller: Carson
Marke: Carson
Fahrzeugtyp: Buggy
Offroad Buggy mit Elektromotor

Gut für RC Fortgeschrittene geeignet!

Carson 1:8 CY-E Specter Two Pro Brushless 6S Buggy Beschreibung

Der neue Specter brushless 6S mit dem neuen Brushless Antrieb bis 22,2V/ 6S LiPo!!! Der komplette Antriebsstrang wird aus extrem robusten und gehärtetem Stahl gefertigt. Die enorme Power des leistungsstarken neuen SHOOTER 6S Brushless Motors wird über 3 SPIDER Differenziale auf alle vier Räder verteilt. Das Fahrwerk verfügt über viele Einstellmöglichkeiten um das RC Modell auf jeden Untergrund perfekt abzustimmen. Weltrecordhalter im Weitsprung 36,90m !!! Features: Allradantrieb 3 Stahldifferenziale 6S Brushless Motor mit Brushless Regler DRAGSTER XL gehärtete Antriebswellen gehärtete CNC-gefräßte Zahnräder Chassisverstrebung hinten und vorne einstellbare Öldruckstoßdämpfer Heckspoiler einstellbar 17 mm Felgenmitnehmer C-Hubs mit Alu-Achsschenkel Achsschenkel kugelgelagert Specter 6S Brushless-Modell Brushless-Antrieb bis 6S LiPo 3-Kanal 2,4 GHz LCD Fernsteueranlage 90 Ncm Lenkservo bedruckte und beklebte Karosserie Mehrsprachiges Handbuch

Eigenschaften des Anbieters vom Carson RC Buggy

• Bis zu 100 km/h bei 22,2 V
  • 6S LiPo-fähig, bis 22,2 V
  • 4WD Allradantrieb
  • 3 Stahldifferenziale
  • 6S Brushless Motor mit Brushless Regler DRAGSTER 6S

Der RC Buggy ist ein rasender und spaßiger Alleskönner

Ein RC Buggy ist sowohl für Einsteiger, als auch für RC Profis ein tolles, ferngesteuertes Auto. Diese RC Autos eignen sich hervorragend für leichtes bis mittelschweres Gelände und auch auf der Straße macht ein RC Buggy einiges her. Der Buggy ist ein ferngesteuertes Auto, welches Kindern und Erwachsenen gleichermaßen viel Freude bereitet. Diese Geländewagen können problemlos über Schanzen springen und im Skaterpark habe ich auch schon tolle Stunts mit ferngesteuerten Buggys erlebt. Stoppelfelder und ähnliches, leichtes Gelände meistert ein Buggy mühelos.

Hohe Geschwindigkeiten und enge Kurvenfahrten mit einer guten Straßenlage machen das Fahrvergnügen perfekt. Je nachdem, wie die Einstellungen am Fahrzeug vorgenommen sind, lassen sich durch den relativ niedrigen Schwerpunkt, beispielsweise sogar auf Glattbahnen, sehr schnelle Rundenzeiten erzielen. Natürlich müssen in diesem Fall auch die Reifen an die jeweiligen Wünsche ebenfalls angepasst werden. Straßenbereifung und eine härtere Fahrwerkeinstellung bringen den ferngesteuerten Buggy auf Asphaltstrecken zu Höchstgschweindigkeiten. Mit guten Geländereifen ausgestattet und einer weicheren Einstellung am Fahrwerk, machen den RC Buggy zu einem perfekten Offroader für leichtes bis Mittelschweres Gelände. Unter dem Strich ist ein Buggy also ein Allrounder.

So ein ferngesteuertes Auto gibt es für Kinder bereits ab 35 - 40 Euro. Diese Autos sind RTR Autos, die somit sofort startklar und fertig zum Fahren sind. Wer einen RC Buggy für Einsteiger ab 14 Jahren kaufen möchte, kann schon ein etwas hochwertigeres Autos kaufen. Ich empfehle hier eine Preisklasse von ca. 80 bis 150 Euro. Ein ferngesteuerte Autos mit Verbrennungsmotor ist dagegen etwas hochpreisiger. Allerdings sind das Autos für fortgeschrittene und Profis. Meine Empfehlungen für einen ferngesteuerten Buggy in der Anfänger - Klasse und für fortgeschrittene RC Buggy Piloten, findest mit Preisvergleichen und weitere Infos zu RC Buggys hier.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Carson 1:8 CY-E Specter Two Pro Brushless 6S Buggy
Carson 500409006 - 1:8 CY-E Specter Two Pro Brushless 6S 2,4 GHz Fernsteuerung