Carson 500707109 – 112 Unimog Feuerwehr

RC Auto kaufen Feuerwehr Bild: Carson 500707109 - 1:12 Unimog Feuerwehr 100% RTR, Modellbau**

Marke: Carson

-Elektro Feuerwehrauto
Hersteller: Carson
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 234,99
Du sparst: € 50,05 (21%)

Hersteller: Carson
Marke: Carson
Fahrzeugtyp: Feuerwehrauto
Feuerwehrauto mit Elektromotor

Carson 500707109 – 112 Unimog Feuerwehr Beschreibung

RC MB Unimog U300, Feuerwehr

Alle Funktionen des CARSON Feuerwehr Unimogs werden per störungsfreiem 2,4 GHz RC-Sender ferngesteuert. Hierfür verfügt der sogenannte Pultsender über 6 Kanäle. Das Fahren und Lenken erfolgt stufenlos und somit kann man millimetergenau manövrieren. Hupe und Beleuchtung lassen sich über Kipphebel bedienen und die Ladefläche sogar über einen proportionalen Kanal.
Selbst das Blaulicht am Dach blinkt und der Planenaufbau ist abnehmbar. Eine bemalte Fahrerfigur rundet die Optik ab. Bei so viel Detailtreue darf natürlich der originale Motorsound nicht fehlen, diesen gibt ein Soundmodul per eingebautem Minilautsprecher wieder. Griffige Gummireifen sorgen für Vortrieb und falls der Feuerwehrler mal festsitzen sollte, kann er sich mit seiner fernbedienbaren und kräftigen Elektro-Seilwinde selbst befreien.

• 100% Ready to Run
  • Maße (L x B x H in mm): 450 x 225 x 300
  • Gewicht: 2500g

Eigenschaften des Anbieters vom Carson RC Feuerwehrauto