Caribe Short Course Truck HSP Brushless Antrieb 1/18

RC Auto kaufen Short Course Truck Bild: HSP Short Course Truck Caribe BRUSHLESS 1 18 Blau 94807Pro Fahrspa auf kleinsten Raum Fahrfertiges 1 18 RC Car 2 4 Ghz Sender Ladeger t 250mAh (Ladezeit ca 5 Stunden) Fahrakku NiMH 7,2V mit 1100 mAh Allradantrieb mit 5470kv Brushless Motor L nge ca 275mm Breite ca 170mm H he ca 100mm Radstand ca 160mm**

Marke: HSM

1:18 Offroad-Elektro Short Course Truck
Hersteller: HSP
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 129,00
Du sparst: € 12,01 (9%)

Hersteller: HSP
Marke: HSM
Fahrzeugtyp: Short Course Truck
Offroad Short Course Truck mit Elektromotor

Caribe Short Course Truck HSP Brushless Antrieb 1/18 Beschreibung

Brushless Fahrspaß auf kleinsten Raum! Mit dem im Maßstab 1:18 gehaltenen HSP Short Course Truck Caribe Pro wird der preiswerte Einstieg in die RC-Car Welt mit Brushless Antriebstechnik möglich. Er wird mit einer fertig beklebten und cool gestalteten Karosserie geliefert. Mit seinem permanenten Allradantrieb und den einstellbaren Öldruckstoßdämpfern bahnt er sich seinen Weg über Hindernisse, die sich ihm in den Weg stellen. Ein Brushless Motor mit 5470kv sorgt, über das gekapselte und kugelgelagerte Getriebe, für eine gewaltige Beschleunigung und einer Geschwindigkeit von bis zu 40km/h. Die profilierten Hohlkammerreifen sorgen jederzeit für ausreichend Gripp. Für ausreichend Reichweite sorgt die störungsfreie 2.4Ghz Fernsteuerung, über die sich das Modell voll proportional steuern lässt. Mit dem im Lieferumfang enthaltenen 1100mAh NimH Akku sind Fahrzeiten von bis zu 15 Minuten möglich. Einfach 4 Batterien der Größe AA (nicht im Lieferumfang) in die Fernsteuerung einlegen und den 1100mAh Fahrakku mit dem enthaltenen Ladegerät aufladen, schon kann der (Fahr)Spaß beginnen! Die Brushless Version der beliebten HSP 1:18 Serie! Der Brushless Motor mit 5470kv verhilft den "kleinen" zu unglaublichen Fahrleistungen die zuverlässig auf alle vier Räder übertragen wird. Genug Power in jeder Situation.

Eigenschaften des Anbieters vom HSP RC Short Course Truck

• ✔ Brushless Fahrspaß auf kleinsten Raum!Mit dem im Maßstab 1:18 gehaltenen HSP Short Course Truck Caribe Pro wird der preiswerte Einstieg in die RC-Car Welt mit Brushless Antriebstechnik möglich. Er wird mit einer fertig beklebten und cool gestalteten Karosserie geliefert. Mit seinem permanen
  • ✔ Allradantrieb mit 5470kv Brushless Motor, Fahrtregler 18A (Made by Hobbywing)Länge ca. 275mmBreite ca. 190mmHöhe ca. 100mmRadstand ca. 160mm
  • ✔ Fahrfertiges 1:18 RC-Car2.4 Ghz SenderLadegerät 250mAh (Ladezeit ca. 5 Stunden)Fahrakku Nimh 7,2V mit 1100 mAh
  • Benötigtes Zubehör: 8x AA Batterien oder Akkus für den Sender

Weiter als ein RC Short Course Truck fliegen nur Flugzeuge

Ein ferngesteuerter Short Course Truck ist durch eine sehr weiche Einstellung vom Fahrwerk gut geeignet, um auch mal einen Sprung über eine Schanze abzufedern. Diese Autos fliegen relativ gut duch die Luft. Die riesigen Kotflügel überdecken das Rad eines Short Course Trucks. Mit dieser Eigenschaft ist er unter den Offroadern eigenlich einzigartig. Meistens stehen die Räder eines Geländewagens frei. Nicht so bei einem Short Course Truck. Es liegt also auch mit an der Verkleidung der Karosserie, dass diese ferngesteuerten Autos so schön fliegen können. Wer noch höher und weiter fliegen möchte, der kauft sich ein ferngesteuertes Flugzeug.

Nein im Ernst, diese für kurze Strecken spezialisierten RC Offroad Trucks, machen u.a. deshalb so viel Spaß, weil sie im leichten Gelände, wesentlich schneller unterwegs sind als z.B. ein Monstertruck oder ein Rock Crawler. Selbst bei einer, manchmal etwas zu weichen Einstellung, die das Fahrverhalten bei Einsteigern an ein ferngesteuertes Boot erinnern kann, liegt so ein ferngesteuerter Truck dennoch relativ gut auf der Straße.

Sein eigentliches Einsatzgebiet befindet sich allerdings abseits der Straße. Im leichteren Gelände zeigen diese RC Autos ihre echten Stärken. Der Short Course Truck verfügt entweder über einen 2WD Heckantrieb, damit lässt sich beispielsweise hervorragend auf Sand driften, oder für schwereres Gelände ist oft auch ein Allradantrieb vorhanden. Wenn so ein Offroad Fahrzeug über einen Verbrennungsmotor verfügt, sollte schon etwas Erfahrung vorhanden sein. Weil damit auch eine hohe Geschwindigkeit erreicht wird und außerdem sind viele davon auch recht groß. Einsteigern empfehle ich auf jeden Fall, zunächst auf ein ferngesteuertes Elektroauto zurück zu greifen. Wem so ein getuntes Pick-up, dass einem Trophy Truck nachempfunden ist gefällt, der kann gerne einen Blick auf meine RC Short Course Truck Empfehlungen werfen.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Caribe Short Course Truck HSP Brushless Antrieb 1/18
  • Benötigtes Zubehör: 8x AA Batterien oder Akkus für den Sender