BUSDUGA RC Mercedes-Benz Arocs LKW

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: BUSDUGA RC Mercedes-Benz Arocs LKW Betonmischer 2,4Ghz ferngesteuert - LED Blinklicht und Licht - Motorsound, Hupe, INKL. AKKU & Ladegerät - komplett Set**

Marke: BUSDUGA

-Elektro Baufahrzeug
Hersteller: BUSDUGA
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Hersteller: BUSDUGA
Marke: BUSDUGA
Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

BUSDUGA RC Mercedes-Benz Arocs LKW Beschreibung

Mercedes-Benz Original-Lizenz LKW mit Mischtrommel ferngesteuert mit Blinklicht

Der Truck darf in keinem Kinderzimmer fehlen, per Fernbedienung wird alles gesteuert wie z.b. das drehen links und drehen rechts der Mischtrommel, Hupe und Sound ,,An,, bzw. ,,Aus,,. Vorwärts/Rückwärts und Links/Rechts.
Der Spielspaß ist somit garantiert.
Fahrzeit ca. 40minuten
RTR (ready-to-run) auspacken Batterien/Akku einlegen und fertig !
Für drinnen und draußen geeignet

Funktionen:
- Vorwärts/rückwärts
- Links/rechts
- Stop
- Licht & Blinklicht
- Rechts und Links drehende Mischtrommel mit Entladefunktion
- Motorsound und Hupe
- Funk-Frequenz 2,4GHz)

Lieferumfang:
- RC Mercedes-Benz als Betonmischer
- Fernsteuerung
- Deutsche-Anleitung
- inkl. Akku und Batterien (2x AA für die Fernbedienung)
- Ladegerät

HINWEIS
Diesen Mercedes-Benz Arocs bekommen Sie bei uns auch als Feuerwehr, Kipper & als Schwerlastkran oder als MAN LKW

JETZT NEU
Bagger und Schaufellader passend zu unseren Mercedes-Benz LKWs verfügbar

Eigenschaften des Anbieters vom BUSDUGA RC Baufahrzeug

• Das Highlight im Kinderzimmer, ein ferngesteuerter LKW als Betonmischer
  • Sound & Blinklicht lassen sich anschalten und AUCH ausschalten , sehr wichtige Funktion für die Eltern
  • neueste Funkfrequenz - 2.4Ghz - Keine Probleme mehr wenn Sie mit mehreren RC-Spielsachen gleichzeitig spielen möchten. Und keine Antenne die stört , abbricht oder man sich verletzten könnte.
  • Abmessungen ca. Länge 380 x Breite 150 x Höhe 205mm
  • Mercedes-Benz Arocs Lizenz-Produkt inkl. Motorsound + Hupe + Licht + Blinklicht auf dem Dach und die Mischtrommel lässt auf der Fernbedienung drehen.

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

BUSDUGA RC Mercedes-Benz Arocs LKW
  • Das Highlight im Kinderzimmer, ein ferngesteuerter LKW als Betonmischer