BUSDUGA RC Ferngesteuerter Traktor FENDT

RC Auto kaufen Traktor Bild: BUSDUGA RC Ferngesteuerter Traktor FENDT 1050 Vario 1:16 - 2,4Ghz, inkl. Batterien - Sound - RTR (Ready-to-Run) Sofort Spielbereit - Lizenz NACHBAU**

Marke: BUSDUGA

-Elektro Traktor
Hersteller: BUSDUGA
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Hersteller: BUSDUGA
Marke: BUSDUGA
Fahrzeugtyp: Traktor
Traktor mit Elektromotor

BUSDUGA RC Ferngesteuerter Traktor FENDT Beschreibung

Die Neuheit, der ferngesteuerte Traktor FENDT 1050 Vario im Maßstab 1:16 wurde in Lizenz nachgebaut und besticht durch die gute Verarbeitung und dem hohen Spielspaß.

Eine sehr einfache Fernsteuerung, die auch von kleineren Kindern mühelos bedient werden kann.
Die Fahrerkabine ist offen, und wurde wie der komplette Traktor detailgetreu Nachgebaut. Jund und Alt wird von diesem schönen Traktor begeistert sein.

Durch den Batteriebetrieb ist der Traktor immer einsatzbereit, es werden folgende Batterien zum Betrieb benötigt 6 x AA-Batterien (enthalten)

Die Spieldauer liegt bei ca. 30 minuten (Dauerbetrieb) oder ca. 60min bei normalem Spielbetrieb

Funktionen:
- Vorwärts/Rückwärts
- Links/rechts
- Stop
- Licht wärend der Fahrt
- Soundfunktion ( an und ausschaltbar )
- Hupe
- Demofunktion, hier fährt der Traktor einen hinterlegte Befehl ab.

Die Soundfunktion.: Motorsound vom vorwärts fahren, beim rückwärtsfahren ertönt ein piepen.
Beim lenken nach rechts oder links blickt eine der beiden LED in die jeweilige Fahrtrichtung.

Lieferumfang:
- Traktor
- Fernsteuerung
- Alle Batterien (6x AA Batterien)
- Deutsche Anleitung

Technische Daten:
Abmessungen: Länge 380 x Breite 165 x Höhe 210mm (Maßstab 1:16)
Funk 2.4 GHz - (es können mehrere Modelle gleichzeitig fahren )
Gummibereifung
In&Outdoor geeignet
neuste 2,4 GHz Funktechnik für Mehrspielerbetrieb
Heckantrieb
2 helle LED Leuchten an der Front

Die Inbetriebnahme.:
Es wird alles komplett geliefert, Sie können sofort los legen. In die Fernbedienung werden 2 AA Batterien eingelegt, in den Traktor werden per Batteriebox 4x AA Batterien eingelegt. ( auf der Unterseite von Fernbedienung und Traktor gibt es ein kleinen schwarzen Schieber diesen auf ,,ON,, stellen. Jetzt nur noch den linken weißen Knopf auf der Fernbedienung drück

Eigenschaften des Anbieters vom BUSDUGA RC Traktor

• FENDT 1050 Vario , ferngesteuerter Traktor im Maßstab 1:16 . Detailgetreuer Lizenz Nachbau
  • Funktionen.: vorwärts&rückwärts / links&rechts , Licht bei der Fahrt und Soundfunktion (abschaltbar)
  • RTR bedeutet alles komplett dabei und fertig aufgebaut , Batterien einlegen und los gehts. sofortiger Spielspaß
  • Zu diesem ferngesteuerter Traktor bieten wir auch noch weitere Anbaugeräte wie Kippanhänger und Schwader. Der Spielspaß im Kinderzimmer oder draußen ist somit garantiert.
  • Indoor und Outdoor geeignet - neuste 2.4 GHz Funktechnik, somit lassen sich mehrere Traktor gleichzeitig bespielen.

Ferngesteuerter Traktor

Ein ferngesteuerter Traktor ist ein Highlight unter den RC Fahrzeugen. Oft kommt ein ferngesteuerter Trecker sehr datailiert an das große Vorbild heran. RC Traktoren verfügen meistens über viele verschiedene Funktionen und sind daher auch sehr vielseitig und flexibel einsetzbar.

Außerdem sind für ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge extrem viele Zubehörteile erhältlich. Vom Pflug bis zum Anhänger kann alles dazu gekauft werden. Deshalb ist der Spielspaß damit auch sehr hoch und weil diese RC Fahrzeuge meistens auch äußerst robust sind, hat man auch lange Freude an diesem Spielzeug. Auch für Erwachsene und fortgeschrittene Modellbauer gibt es zahlreiche, anspruchsvolle und hochwertige Bausätze von tollen RC Modellen, z.B. aus Metall.

Ferngesteuerter Trecker

Durch die Vielseitigkeit kann ein Landwirtschaftsfahrzeug sehr gut mit den verschiedensten Fahrzeugen "zusammenarbeiten". Das heisst, wenn mehrere Familienmitglieder oder Freunde zusammen damit spielen, kann sehr einfach ein ganzer Bauernhof oder eine Baustelle etc. dadurch entstehen. Der Traktor kann in vielen verschiedenen "Spielszenen" mitmachen, denn den kann man überall gut gebrauchen.

Das ist eine, von vielen Besonderheiten der RC Fahrzeuge. Meistens sind sie gut für Anfänger und Kinder geeignet. Für Kinder und die, die nicht so viel Spaß am "Rennen fahren" haben, sind ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge sehr zu empfehlen.

BUSDUGA RC Ferngesteuerter Traktor FENDT