BUSDUGA RC Ferngesteuerter Traktor CLAAS

RC Auto kaufen Traktor Bild: BUSDUGA RC Ferngesteuerter Traktor CLAAS 870 Axion 1:16 - passend zu den Bruder Anhänger, inkl. Batterien - 2,4 GHz - RTR (Ready-to-Run) Sofort Spielbereit - Lizenz NACHBAU**

Marke: BUSDUGA

-Elektro Traktor
Hersteller: BUSDUGA
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Hersteller: BUSDUGA
Marke: BUSDUGA
Fahrzeugtyp: Traktor
Traktor mit Elektromotor

BUSDUGA RC Ferngesteuerter Traktor CLAAS Beschreibung

Die Neuheit, der ferngesteuerte Traktor CLAAS 870 Axion im Maßstab 1:16 wurde in Lizenz nachgebaut und besticht durch die gute Verarbeitung und dem hohen Spielspaß.
Sie können all ihre Anhänger von Bruder an diesen Traktor ankoppeln, das macht diesen Traktor zu einem unverzichtbaren Spielzeug im Kinderzimmer.

Eine sehr einfache Fernsteuerung, die auch von kleineren Kindern mühelos bedient werden kann.
Die Fahrerkabine ist geschlossen, und wurde wie der komplette Traktor detailgetreu Nachgebaut. Jund und Alt wird von diesem schönen Traktor begeistert sein.

Durch den Batteriebetrieb ist der Traktor immer einsatzbereit, es werden folgende Batterien zum Betrieb benötigt 2xAAA-Batterien (enthalten) & 4 x AA-Batterien (enthalten)

Die Spieldauer liegt bei ca. 30 minuten (Dauerbetrieb) oder ca. 60min bei normalem Spielbetrieb

Funktionen:
- Vorwärts/rückwärts
- Links/rechts
- Stop
- Licht wärend der Fahrt
- Licht im stand per Knopfdruck

Lieferumfang:
- Traktor
- Fernsteuerung
- Alle Batterien (2xAAA & 4x AA Batterien)
- Deutsche Anleitung

Technische Daten:
Abmessungen: ca. Länge 370 x Breite 175 x Höhe 205mm (Maßstab 1:16)
Frequenz 2.4 GHz - (es können mehrere Modelle gleichzeitig fahren )
Gummibereifung mit profilierung
Indoor und Outdoor geeignet
neuste 2,4 GHz Funktechnik für Mehrspielerbetrieb
Heckantrieb (Motorleistung vorwärts 7.8W und 2.1W rückwärts )

Eigenschaften des Anbieters vom BUSDUGA RC Traktor

• CLAAS 870 Axion , ferngesteuerter Traktor im Maßstab 1:16 . Detailgetreuer Lizenz Nachbau
  • Funktionen.: vorwärts&rückwärts / links&rechts , Licht bei der Fahrt oder per Knopfdruck
  • RTR bedeutet alles komplett dabei und fertig aufgebaut , Batterien einlegen und los gehts. sofortiger Spielspaß
  • dieser ferngesteuerter Traktor ist kompatibel zu den Anhängern von Bruder. Der Spielspaß im Kinderzimmer oder draußen ist somit garantiert.
  • Indoor und Outdoor geeignet - neuste 2.4 GHz Funktechnik, somit lassen sich mehrere Traktor gleichzeitig bespielen.

Ferngesteuerter Traktor

Ein ferngesteuerter Traktor ist ein Highlight unter den RC Fahrzeugen. Oft kommt ein ferngesteuerter Trecker sehr datailiert an das große Vorbild heran. RC Traktoren verfügen meistens über viele verschiedene Funktionen und sind daher auch sehr vielseitig und flexibel einsetzbar.

Außerdem sind für ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge extrem viele Zubehörteile erhältlich. Vom Pflug bis zum Anhänger kann alles dazu gekauft werden. Deshalb ist der Spielspaß damit auch sehr hoch und weil diese RC Fahrzeuge meistens auch äußerst robust sind, hat man auch lange Freude an diesem Spielzeug. Auch für Erwachsene und fortgeschrittene Modellbauer gibt es zahlreiche, anspruchsvolle und hochwertige Bausätze von tollen RC Modellen, z.B. aus Metall.

Ferngesteuerter Trecker

Durch die Vielseitigkeit kann ein Landwirtschaftsfahrzeug sehr gut mit den verschiedensten Fahrzeugen "zusammenarbeiten". Das heisst, wenn mehrere Familienmitglieder oder Freunde zusammen damit spielen, kann sehr einfach ein ganzer Bauernhof oder eine Baustelle etc. dadurch entstehen. Der Traktor kann in vielen verschiedenen "Spielszenen" mitmachen, denn den kann man überall gut gebrauchen.

Das ist eine, von vielen Besonderheiten der RC Fahrzeuge. Meistens sind sie gut für Anfänger und Kinder geeignet. Für Kinder und die, die nicht so viel Spaß am "Rennen fahren" haben, sind ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge sehr zu empfehlen.

BUSDUGA RC Ferngesteuerter Traktor CLAAS