Brushed Short Course Race Truck Traxxas Slash 4×4

RC Auto kaufen Short Course Truck Bild: Traxxas Slash 4x4 Brushed inklusive 12V Lader Akku Short Course Race Truck 2 4GHz TRX68054 1**

Marke: Traxxas

1:10 Offroad-Elektro Short Course Truck
Hersteller: Traxxas
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

Hersteller: Traxxas
Marke: Traxxas
Fahrzeugtyp: Short Course Truck
Offroad Short Course Truck mit Elektromotor

Gut für RC Fortgeschrittene geeignet!

Brushed Short Course Race Truck Traxxas Slash 4×4 Beschreibung

Der Slash ist dem echten 900PS Short Course Race Truck von Traxxas nachempfunden und bietet jedem die Möglichkeit, die geballte Offroad Action zu Hause zu erleben - egal ob auf der Rennstrecke, auf Feldwegen oder im Garten. Der 2WD Short Course ist mit seinem Hinterradantrieb und der Einzelradaufhängung so nah am echten Fahrverhalten wie nur möglich.

Das Chassis Design, die ölgefüllten Stoßdämpfer und die hochentwickelte Gummimischung der Reifen garantieren Fahrspaß egal ob auf Asphalt, im Staub oder über Steine. Der Short Course Truck ist für extreme Velineon Brushless Power (separat erhältlich) konstruiert, damit kann die Geschwindigkeit auf 65 km/h erhöht werden. Verwenden Sie dann noch einen 11.1V Traxxas Power Cell LiPo können Sie die Geschwindigkeit sogar verdoppeln. Der voll kugelgelagerte Antrieb und die Stahlspurstangen sind bereits für Brushless ausgelegt. Das werkseingestellte Planetendifferential mit gehärteten Stahlzahnrädern benötigt keine zusätzliche Anpassung, ist langlebig und perfekt für den täglichen Fahrspaß abgestimmt. Der Akkuhalter ist auch für Traxxas LiPo Akkus geeignet, um die Fahrzeit oder Geschwindigkeit zu erhöhen. Vergleichen Sie die Haltbarkeit und Features mit Anderen werden Sie feststellen, dass nur Traxxas die Fahrzeuge Brushless bereit anbietet.

Wasserfeste Elektronik Der 12T 550 modified Motor mit eingebautem Kühler hat eine lange Lebensdauer. Der XL-5 Regler bietet 3 Fahrprofile und ist mit dem EZ-Set mit nur einem Knopf leicht zu bedienen. Der Regler und die Empfängerbox sind versiegelt, dies ermöglicht das Fahren durch Wasser, Matsch und Schnee. Der exklusiv patentierte Trainings Modus beschränkt die Leistung durch einen Knopfdruck auf 50% und ist daher ideal für junge Fahrer oder Anfänger. TQ 2,4GHz 2 Kanal Fernsteuerung Bei der i

Eigenschaften des Anbieters vom Traxxas RC Short Course Truck

• ✔ Der Slash ist dem echten 900PS Short Course Race Truck von Traxxas nachempfunden und bietet jedem die Möglichkeit, die geballte Offroad Action zu Hause zu erleben - egal ob auf der Rennstrecke, auf Feldwegen oder im Garten. Der 2WD Short Course ist mit seinem Hinterradantrieb und der Einzel
  • ✔ Titan 12 Turn 550 MotorStarker, wasserfester XL-5 ReglerWasserfeste Elektronik für Fahrspaß bei jedem WetterRevo Spec Slipper KupplungTQ 2.4 GHz 2 Kanal Fernsteuerung12V LadegerätAkku
  • ✔ 1:104WD
  • ✔ SlashFernsteuerung12V LadegerätFahrakkuAnleitung

Weiter als ein RC Short Course Truck fliegen nur Flugzeuge

Ein ferngesteuerter Short Course Truck ist durch eine sehr weiche Einstellung vom Fahrwerk gut geeignet, um auch mal einen Sprung über eine Schanze abzufedern. Diese Autos fliegen relativ gut duch die Luft. Die riesigen Kotflügel überdecken das Rad eines Short Course Trucks. Mit dieser Eigenschaft ist er unter den Offroadern eigenlich einzigartig. Meistens stehen die Räder eines Geländewagens frei. Nicht so bei einem Short Course Truck. Es liegt also auch mit an der Verkleidung der Karosserie, dass diese ferngesteuerten Autos so schön fliegen können. Wer noch höher und weiter fliegen möchte, der kauft sich ein ferngesteuertes Flugzeug.

Nein im Ernst, diese für kurze Strecken spezialisierten RC Offroad Trucks, machen u.a. deshalb so viel Spaß, weil sie im leichten Gelände, wesentlich schneller unterwegs sind als z.B. ein Monstertruck oder ein Rock Crawler. Selbst bei einer, manchmal etwas zu weichen Einstellung, die das Fahrverhalten bei Einsteigern an ein ferngesteuertes Boot erinnern kann, liegt so ein ferngesteuerter Truck dennoch relativ gut auf der Straße.

Sein eigentliches Einsatzgebiet befindet sich allerdings abseits der Straße. Im leichteren Gelände zeigen diese RC Autos ihre echten Stärken. Der Short Course Truck verfügt entweder über einen 2WD Heckantrieb, damit lässt sich beispielsweise hervorragend auf Sand driften, oder für schwereres Gelände ist oft auch ein Allradantrieb vorhanden. Wenn so ein Offroad Fahrzeug über einen Verbrennungsmotor verfügt, sollte schon etwas Erfahrung vorhanden sein. Weil damit auch eine hohe Geschwindigkeit erreicht wird und außerdem sind viele davon auch recht groß. Einsteigern empfehle ich auf jeden Fall, zunächst auf ein ferngesteuertes Elektroauto zurück zu greifen. Wem so ein getuntes Pick-up, dass einem Trophy Truck nachempfunden ist gefällt, der kann gerne einen Blick auf meine RC Short Course Truck Empfehlungen werfen.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*