Brushed 1:10 RC Monstertruck Allradantrieb RTR

RC Auto kaufen Monstertruck Bild: Absima Hot Shot Series 12207 - Absima AMT2.4 Brushed 1:10 RC Modellauto Elektro Monstertruck Allradantrieb RTR 2,4 GHz**

Marke: Absima Hot Shot Series

1:10 Offroad-Elektro Monstertruck
Hersteller: Absima GmbH

Preis nicht verfügbar

Hersteller: Absima GmbH
Marke: Absima Hot Shot Series
Fahrzeugtyp: Monstertruck
Offroad Monstertruck mit Elektromotor

Gut für RC Fortgeschrittene geeignet!

Brushed 1:10 RC Monstertruck Allradantrieb RTR Beschreibung

Hersteller Artikelnummer: 12207

1:10 TRUCK "AMT2.4" Die neue Generation - Neues Chassis Layout - noch mehr Performance!

Die Zeit ist reif - jetzt schlägt's 2.4!!! Absima präsentiert "The Next Generation" der erfolgreichen Hot Shot Serie im Maßstab 1:10. Und die Serie 2 wartet mit einigen technischen Veränderungen auf. Zum Beispiel wurde das neue Chassis komplett im Race Layout konzipiert und ist jetzt deutlich leichter für noch längeren Fahrspaß. Das leichtgängige Getriebe und faserverstärkte Kunststoffteile runden das Qualitätsbild ab. Ich bin "Dein Neuer"

Highlights der AMT2.4 Brushed Version:

- Wasserresistenter 40 A Brushed Regler LiPo Akku kompatibel

- 18 Turn Race Motor der Baugröße 550

- 40 KM/H

- Allradantrieb / 4WD

- 8 Öldruckstoßdämpfer

Allgemeine Features:

- 4WD Allrad

- 8 einstellbare Öldruckstoßdämpfer

- Voll gekapselter Hauptantrieb

- 2 Kegeldifferentiale

- Stahl Differentialausgänge

- Einstellbare Querlenker

- Aluminium Motorkühlkörper

- Aluminium Motorhalter

- Aluminium Kardanantrieb mit Stahl Aufnahmen

- Einstellbare Spurstangen

- 5 mm Dämpferbrücken v/h

- Faserverstärkte Kunststoffteile

- Leichtbauweise ( weniger Gewicht - längere Fahrzeit )

- Einstellbarer Servo Saver

- Fertig designte Karosserie inkl. Stickerbogen

- Fahrzeug kann mit 2 Zellen LiPo Akkus bis 30C betrieben werden

Technische Daten:

Maße ( L/B/H ): 425 x 300 x 200 mm

Gewicht : 1850 Gramm

Radstand : 270 mm

Bodenfreiheit : 55 mm

Spurbreite : 250 mm vorne / 250 mm hinten

Reifen vorne : Breite 57 mm / Ø ± 116 mm

Reifen hinten : Breite 57 mm / Ø ± 116

Eigenschaften des Anbieters vom Absima GmbH RC Monstertruck

• Wasserresistenter Brushed Regler LiPo kompatibel und 18 Turn Race Motor der Baugröße 550
  • Inklusive 2.4 GHz Fernsteuerung CR2S
  • Bis zu 40 KM/H schnell
  • 8 Öldruckstoßdämpfer
  • Allradantrieb / 4WD

Groß, größer, riesig ... Monstertruck

Ein Monstertruck ist DAS RC Offroad Auto, wenn es um schweres Gelände geht. Es gibt wenig ferngesteuerte Autos, die mit einem Monstertruck im Matsch, Sand oder Kies mithalten können. Abgesehen von Kettenfahrzeugen und einem RC Rock Crawler, gibt es eigentlich kaum Gegner in seinem Fachgebiet. Einige Monstertrucks erreichen, obwohl sie normalerweise vollblut Offrader sind, eine Geschwindigkeit von bis zu 80 Km/h. Allerdings sind das Ausnahmen. Diese RC Offroader sind eigentlich in allen Preislagen zu haben und es gibt eine große Auswahl von diesen RC Autos. Sehr viele RC Modelle befinden sich, sowohl für Einsteiger, als auch für Vollprofis auf dem RC Markt.

Rock Crawler und Monstertrucks gehören zu meinen absoluten Favoriten für Kinder und RC Anfänger. Die Geschwindigkeiten der Einsteiger RC Autos sind nicht zu hoch. Deshalb verliert der Fahrer auch nicht so leicht die Kontrolle über diese ferngesteuerten Fahrzeuge. Außerdem sind sie sehr robust und verzeihen meistens auch den ein oder anderen Schlag auf die Karosserie. Der Fahrspaß ist ebenfalls sehr hoch, weil nahezu überall damit gefahren werden kann. Auf dem Stoppelfeld, genauso wie auf Wiesen, Feldwegen oder am Strand. Allerdings macht es durchaus auch Spaß damit im Skaterpark oder auf dem Asphalt, wie z.B. Parkplätzen zu fahren. Schnell sind Schanzen irgendwie zusammengebastellt und schon kann die wilde Monstertruck Sause losgehen. Ich wünsche auf jeden Fall viel Spaß dabei!

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*