Brigamo Feuerwehr Ferngesteuertes Auto

RC Auto kaufen Feuerwehr Bild: Brigamo Feuerwehr Ferngesteuertes Auto Feuerwehrauto mit Sirene und Herausnehmbare Feuerwehrmann Figur**

Marke: Brigamo

-Elektro Feuerwehrauto
Hersteller: Brigamo
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

Hersteller: Brigamo
Marke: Brigamo
Fahrzeugtyp: Feuerwehrauto
Feuerwehrauto mit Elektromotor

Brigamo Feuerwehr Ferngesteuertes Auto Beschreibung

Bei diesem ferngesteuerten Feuerwehrauto werden schon die ganz Kleinen zu tapfernen Helden. Keine scharfen Kanten, gutmütiges und für Kleinkinder leicht zu erlernendes lenken sowie spannende Kurvenfahrten ganz einfach per Knopfdruck! Die ergonomisch gestaltete Fernsteuerung verfügt über einfach zu bedienende Knöpfe für die vier Fahrtrichtungen und ist für kleine Kinderhände bestens geeignet.

Inklusive Feuerwehrmann Figur: Setzt man den Feuerwehrmann vorne in das Cockpit freut er sich und gibt lustige Geräusche von sich. Auch das  Feuerwehrauto macht richtige Sirenen Sounds, wenn man die entsprechenden Knöpfe am Auto drückt.

Das ferngesteuerte Auto benötigt 3 AA Batterien ( nicht enthalten) und die 27 Mhz Fernsteuerung 2 AA Batterien (nicht enthalten)

Eigenschaften des Anbieters vom Brigamo RC Feuerwehrauto

• ✋ Einfache Handhabung: Die Fernsteuerung vom Feuerwehrauto Kinder Spielzeug ist ergonomisch gestaltet und verfügt über einfach zu bedienende Knöpfe für die vier Fahrtrichtungen und ist für kleine Kinderhände bestens geeignet
  • ✋ Sicherheit: Das Spielzeugauto mit Sirene hat keine scharfen Kanten oder verschluckbare Kleinteile