BMW Tourenwagen 1:10 RC Onroad Car mit Licht

Onroad Tourenwagen mit Elektromotor

BMW Tourenwagen 1:10 RC Onroad Car mit Licht Beschreibung

Eigenschaften:
1. Double Warehouses Batteries Design: Das RC-Auto ist mit doppelten Lagern von Batterien ausgelegt, die Geschwindigkeit erreicht 35 Stundenkilometer mit einer Batterie und 70 Stundenkilometer mit zwei Batterien.
2. LED Head Light: Ausgestattet mit coolen LED-Scheinwerfer, bietet es mehr Spaß beim Spielen in der Nacht. Simulationsbasiertes Design macht das Auto exquisit und langlebig.
3. Zwei Modelle von Reifen: Zwei verschiedene Modelle von Reifen, das Auto kann zu verschiedenen Anlässen verwendet werden, da seine regulären Reifen und schnell fahrenden Reifen.
4. High-Speed-Motor: High-Speed-Motor bietet eine starke treibende Kraft für Modellautos. Receiver sorgt für eine größere RC-Entfernung und einen genaueren Betrieb.
5. Anti-Crush Untergestell: Anti-Crush Wagenuntergestell ist hart und crashstarke Teile gibt dem Auto eine gute Leistung.

Spezifikation:
Material: Kunststoff + Metall
Farbe: Als Bilder dargestellt
Optionale Menge an Autobatterie: 1 Stück Batterie, 2 Stück Batterien
Ladegerät Stecker: EU-Stecker
Geeignetes Alter: 14 Jahre +
Scheinwerfer: LED
Fernsteuerungsabstand: 50 - 100m / 164 - 328.1ft
Autogröße: Ca. 43 * 21 * 16 cm / 16,9 * 8,3 * 6,3 zoll
Gewicht: 1746g
Typ: RC Auto
Funktion: vorwärts, rückwärts, links und rechts drehen, Bremse.

Paket beinhaltet:
1 x RC Auto
1 x Fernbedienung
1 x Ladegerät
4 x Reifen
1 x Fernbedienungsbatterie
1 Batterie oder 2 Batterien für Auto

Eigenschaften des Anbieters vom Dilwe RC Tourenwagen

• Double Warehouses Batteries Design: Das RC-Auto ist mit doppelten Lagern von Batterien ausgelegt, die Geschwindigkeit erreicht 35 Stundenkilometer mit einer Batterie und 70 Stundenkilometer mit zwei Batterien.
  • LED Head Light: Ausgestattet mit coolen LED-Scheinwerfer, bietet es mehr Spaß beim Spielen in der Nacht. Simulationsbasiertes Design macht das Auto exquisit und langlebig.
  • Zwei Modelle von Reifen: Zwei verschiedene Modelle von Reifen, das Auto kann zu verschiedenen Anlässen verwendet werden, da seine regulären Reifen und schnell fahrenden Reifen.
  • High-Speed-Motor: High-Speed-Motor bietet eine starke treibende Kraft für Modellautos. Receiver sorgt für eine größere RC-Entfernung und einen genaueren Betrieb.
  • Anti-Crush Untergestell: Anti-Crush Wagenuntergestell ist hart und crashstarke Teile gibt dem Auto eine gute Leistung.

Ferngesteuerter Tourenwagen

Eine perfekt ausbalancierte Straßenlage und mächtig viel Leistung unter der Haube, macht einen umgebauten Strassenwagen, zu einem rasanten Sportwagen. Serienmäßig hergestellte Autos sind aufgetunt und modifiziert, so dass diese zu wahren Höchstleistungen beim Motorsport im Stande sind. Ein echter Tourenwagen darf ursprünglich nur aus einer Massenproduktion stammen.

Das macht oft gerade den Reiz für die RC Motorsportgemeinde aus. Denn diese Autos sieht man verhältnismäßig oft tatsächlich auch im Straßenverkehr. Wenn auch in etwas anderer Form. Ein Tourenwagen ist sozusagen völlig entkernt und mit neuen Bauteilen umgerüstet worden. Beispielsweise muß im Motorsport natürlich aus Sicherheitsgründen ein Überrollkäfig in so ein Fahrzeug eingebaut sein. Ein weiteres, serienmäßig unübliches Bauteil ist ein Hosenträgergurt. Diese Sicherheitsbedingten Teile findest Du natürlich eher selten in einem ferngesteuerten Tourenwagen. Weil hier eine einfache Karosserie aus Plastik in den meisten Fällen genügt.

Anders ist es teilweise bei der Motorleistung und dem Fahrwerk. Die Leistung des Motors ist bei einem RC Tourenwagen oft recht hoch. Diese Onroad Autos sind zu stattlichen Geschwindigkeiten in der Lage. Ein ferngesteuertes Auto in der RC Touring Car Klasse, ausgestattet mit einem leistungsstarken Nitro oder Brushless Elektromotor, kann es durchaus auf 70 Km/h und mehr bringen. Das Fahrwerk ist normalerweise relativ hart eingestellt, damit das Auto gut auf der Straße liegt. Außerdem liegen Tourenwagen oft auch sehr tief, anders gesagt, diese RC Autos verfügen über relativ wenig Bodenfreiheit, ähnlich wie bei einem Glattbahner.

Wenn es um schnelle Rundenzeiten geht, ist es auf jeden Fall hilfreich, so wenig Luftwiderstand wie möglich zu erzeugen. Ähnlich wie ein Drift Car, kann so ein RC Auto auch durch die Schikanen, bzw. "S"-Kurven driften. Wer seinen Spaß mit sportlichen Serienautos und am RC Onroad Racing hat, für den ist ein ferngesteuerter Tourenwagen sicher das richtige RC Auto.

BMW Tourenwagen 1:10 RC Onroad Car mit Licht
1:10 RC BMW On Road Car Dilwe