BMW M3 Drift Car 1/10 Ferngesteuert

RC Auto kaufen Drift Car Bild: YELLOW BLACK COUPE 4WD DRIFT RADIO REMOTE CONTROL CAR 1 10 FREE TYRES NEW RAPID FAST SPEED by Action Ford Ltd**

Fahrzeugtyp: Drift Car
Onroad Drift Car mit Elektromotor

Ferngesteuerte Straßenwagen

BMW M3 Drift Car 1/10 Ferngesteuert Beschreibung

Funkfernbedienung, wiederaufladbares Auto (Kit enthalten), sofort betriebsbereit. Keine Notwendigkeit. Beschreibung Riesiger 1/10 Maßstab wiederaufladbar x4 Rad Auto Drift Car. Vollfunktionales Rennwagen. Einfach zu steuern - vorwärts, rückwärts, links und rechts. Mehr kraftvoller, wiederaufladbarer 9,6 V-Batterie im Lieferumfang enthalten. Batterie-Info: Wiederaufladbare Batterie + Ladegerät (im Lieferumfang enthalten) x1 9-Volt-Batterie für Controller. Antenne kann für Distanzspielbereich herausgenommen werden. Größe L450 x W195 x H140 mm. Drift-Rennwagen. Ausgestattet mit speziellen Drifträdern. Tolle Leistung und Spaß. 4WD Drift Car Handhabung. Sie brauchen nichts anderes. Für Kinder ab 8 Jahren. Eigenschaften: echtes 4-Radantriebssystem. Maximale Geschwindigkeit bis 18 km/h. Reichweite bis zu 50 m. Harte Kunststoffräder zum Driften von Gummireifen (kann für mehr Grip montiert werden).

Eigenschaften des Anbieters vom Action Ford Ltd RC Drift Car

• Vollfunktionale Fernbedienung: vorwärts, rückwärts, rechts und links.
  • Leistungsstarker Hochgeschwindigkeitsmotor. Tolle Leistung und lustiger 4WD Drift Car Handling
  • Leistungsstarker, wiederaufladbarer 9,6 V Akku im Lieferumfang enthalten. Austauschbare Hülle. Hartplastik-Räder + Gummireifen
  • 1/10 Funkfernbedienung, Rc Drift Sport Auto
  • Offizieller Vertrieb an Action Force Ltd

Kontrolliert rutschen mit dem ferngesteuerten Drift Auto

Das RC Drift Car ist einer der beliebtesten ferngesteuerten Autos für die Straße, bzw. für den Asphalt. Der Fahrspaß ist mit diesen Drift Autos außergewöhnlich hoch. Mit ein wenig Übung bekommt man wirklich tolle Fahrmanöver auf die Straße. Ein Drift Car ist normalerweise auch relativ schnell unterwegs. Deshalb empfehle ich diese Autos meistens für etwas fortgeschrittene Fahrer.

Wenn allerdings ausreichend Platz vorhanden ist, auf dem man ungestört üben kann, ist auch für Einsteiger ein Drift Car durchaus gut fahrbar. Wie der Name schon sagt, "driftet" so ein ferngesteuertes Auto durch die Kurven. Anders gesagt, es "rutscht" mehr als dass es kontrolliert "fährt". Gerade das macht diese RC Autos so beliebt und darum ist auch der Fahrspaß mit einem "Drifter" so hoch. So ein ferngesteuertes Auto nutzt sozusagen die Fliehkäfte und das macht Laune.

Wenn diese Fahrtechnik beherscht wird, ist es unter dem Strich also doch wieder "kontrolliert". Denn man kann diese Art zu "rutschen" wirklich gut und genau berechnen, wenn man etwas geübt hat. Achte als Einsteiger darauf, dass das Drift Car bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto nennt sich dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: "Ready To Run". Wenn bereits die Entscheidung auf ein ferngesteuertes Drift Car gefallen ist, klasse - viel Spaß wünsche ich! Ansonsten habe habe ich drei weitere Drift Auto Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob das mit dem Driften so das richtige ist.

Ein gutes Drift Car ist nicht ganz billig. Außerdem ist natürlich zu bedenken, dass sich die Reifen durch die hohe Belastung auch schneller abnutzen als bei anderen RC Onroad Autos, wie z.B. Rennwagen, Rally Cars oder Tourenwagen. Noch weniger leiden die Reifen meistens bei Offroadern.

Also denke daran, der Verschleiß ist bei einem Drift Car logischerweise etwas höher. Der Driftspaß hat da seinen Preis - aber auch seinen Reiz. Wenn dir vollkommen klar ist, es MUß einfach ein Drift Auto sein, dann habe ich auf meinen Seiten einige Tipps und Empfehlungen für Dich.

BMW M3 Drift Car 1/10 Ferngesteuert
  • Vollfunktionale Fernbedienung: vorwärts, rückwärts, rechts und links.
  • 1/10 Funkfernbedienung, Rc Drift Sport Auto
  • Offizieller Vertrieb an Action Force Ltd