Blitz 2WD HPI Short Course Truck RTR 1/10

RC Auto kaufen Short Course Truck Bild: HPI Blitz Short Course Truck 2WD 1 10 RTR 2,4 GHz**

Marke: HPI

1:10 Offroad-Elektro Short Course Truck
Hersteller: HPI Racing
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

Hersteller: HPI Racing
Marke: HPI
Fahrzeugtyp: Short Course Truck
Offroad Short Course Truck mit Elektromotor

Blitz 2WD HPI Short Course Truck RTR 1/10 Beschreibung

Fantastische Short-Course Action, jetzt wasserdicht mit 2,4GHz!

Der HPI Blitz Short-Course Truck, der die Szene durch Kombination aus Haltbarkeit, Performance, Design, Style und Innovation im Sturm erobert hat, ist jetzt besser als je zuvor! Der Blitz wurde von uns komplett überarbeitet und besitzt neue Merkmale, die Sie begeistern werden!

Der neue RTR Blitz ist ab sofort nicht nur mit einem hochwertigen, quarzlosen 2,4GHz Funkfernsteuer System ausgestattet, sondern kommt ebenfalls mit einem komplett neuen, wasserdichten SC-15WP Fahrtenregler, sowie einer wasserdichten Empfängerbox für Fahrten bei nassen Streckenbedingungen! Als absolutes Highlight wurde der Blitz mit einer neuen Skorpion Karosserie ausgestattet, die durch außergewöhnliches Design, sowie durch einzigartige Performance hervorsticht!
WASSERDICHT
Der neue Blitz ist ab sofort wasserdicht und kann bei nassen Konditionen, wie Regen, Schnee und Matsch eingesetzt werden. Der neue 2,4GHz Empfänger wird zuverlässig von einer neuen wasserdichten Empfängerbox geschützt, sodass eine sichere Funkverbindung zu jeder Zeit gewährleistet ist! Das neue, wasserdichte SF-10W Lenkservo und der wasserdichte SC-15WP Fahrtenregler komplettieren das Paket!
2,4 GHz Radio System
Die aktuellsten HPI Modelle sind ab sofort mit einem neuen, komfortablen HPI 2,4GHz Funkfernsteuer System ausgestattet! Hierbei handelt es sich um eine 'Pistolen-Form' Fernsteuerung mit Lenkrad, die mit folgenden Merkmalen glänzt: 3 Kanälen, einem praktischen Tragegriff, herunterklappbarer Antenne, Endpunkteinstellungen, Servo Umkehrung und Lenkausschlag. Sie ist außerdem extrem leicht und benötigt lediglich 4 AA Batterien oder Akkus.

Quarzwechsel gehört nun der Vergangenheit an, die 2,4GHz Steuerung sucht sich automatisch einen freien Kanal. Ist ein Kanal belegt, sucht sich das System sofort einen anderen Kanal aus, sodass Störungen ve

Eigenschaften des Anbieters vom HPI Racing RC Short Course Truck

• Länge: 548mm
  • Breite: 296mm
  • Höhe: 184-200mm (einstellbar)
  • Radstand: 329mm (einstellbar)
  • Antrieb: 2WD

Weiter als ein RC Short Course Truck fliegen nur Flugzeuge

Ein ferngesteuerter Short Course Truck ist durch eine sehr weiche Einstellung vom Fahrwerk gut geeignet, um auch mal einen Sprung über eine Schanze abzufedern. Diese Autos fliegen relativ gut duch die Luft. Die riesigen Kotflügel überdecken das Rad eines Short Course Trucks. Mit dieser Eigenschaft ist er unter den Offroadern eigenlich einzigartig. Meistens stehen die Räder eines Geländewagens frei. Nicht so bei einem Short Course Truck. Es liegt also auch mit an der Verkleidung der Karosserie, dass diese ferngesteuerten Autos so schön fliegen können. Wer noch höher und weiter fliegen möchte, der kauft sich ein ferngesteuertes Flugzeug.

Nein im Ernst, diese für kurze Strecken spezialisierten RC Offroad Trucks, machen u.a. deshalb so viel Spaß, weil sie im leichten Gelände, wesentlich schneller unterwegs sind als z.B. ein Monstertruck oder ein Rock Crawler. Selbst bei einer, manchmal etwas zu weichen Einstellung, die das Fahrverhalten bei Einsteigern an ein RC Boot erinnern kann, liegt so ein ferngesteuerter Truck dennoch relativ gut auf der Straße.

Sein eigentliches Einsatzgebiet befindet sich allerdings abseits der Straße. Im leichteren Gelände zeigen diese RC Autos ihre echten Stärken. Der Short Course Truck verfügt entweder über einen 2WD Heckantrieb, damit lässt sich beispielsweise hervorragend auf Sand driften, oder für schwereres Gelände ist oft auch ein Allradantrieb vorhanden. Wenn so ein Offroad Fahrzeug über einen Verbrennungsmotor verfügt, sollte schon etwas Erfahrung vorhanden sein. Weil damit auch eine hohe Geschwindigkeit erreicht wird und außerdem sind viele davon auch recht groß. Einsteigern empfehle ich auf jeden Fall, zunächst auf ein ferngesteuertes Elektroauto zurück zu greifen. Wem so ein getuntes Pick-up, dass einem Trophy Truck nachempfunden ist gefällt, der kann gerne einen Blick auf meine RC Short Course Truck Empfehlungen werfen.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Blitz 2WD HPI Short Course Truck RTR 1/10
HPI Blitz Short Course Truck 2WD 1 10 RTR 2,4 GHz