Bentley Continental GT Speed Convertible Cabrio

RC Auto kaufen Spielzeug Bild: RC Bentley Continental GT Speed Convertible (Cabrio) - schwarz oder weiß - Maßstab: 1:12 - LED-Licht - ferngesteuert, inkl. allen Batterien - RTR - LIZENZ-NACHBAU (Weiß 40MHz)**

Marke: BUSDUGA

1:12 Onroad-Elektro Spielzeug
Hersteller: BUSDUGA

Preis nicht verfügbar

Hersteller: BUSDUGA
Marke: BUSDUGA
Fahrzeugtyp: Spielzeug
Onroad Spielzeug mit Elektromotor

Bentley Continental GT Speed Convertible Cabrio Beschreibung

Lizensierter und Detailgetreuer Nachbau im Maßstab 1:12.
Das Modell ist mit Licht ausgestattet, was die realistische Optik noch zusätzlich unterstreicht.
Sogar der Innenraum ist Detailgetreu nachgebaut worden.
Durch die perfekte Verarbeitung eignet sich das Modell auch als reines Standmodell in ihrer Vitrine oder auf dem Regel.
Die Steuerung ist kinderleicht, gut regelbar ideal für jeden Einsteiger ab 6 Jahren.
Das Modell ist komplett montiert und alles dabei.
Die Fahrzeit beträgt ca. 15 bis 20 Minuten.
Felgen in Alu-Optik mit Logo
LED-Beleuchtung vorne und hinten

Technische Daten.:
Maße: 385x181x110mm
Gewicht: 780gramm
Frequenzen: Bentley schwarz 27MHz und Bentley weiß 40MHz
(Achten Sie bitte darauf falls Sie schon ein RC-Modell haben, das dies nicht die selbe Frequenz hat, sonst steuern Sie mit einer Fernbedienung beide Modelle.)
Reichweite ca. 25 Meter

Lieferumfang.:
- Modell
- Fernsteuerung
- Deutsche-Anleitung
- 1x 9V Blockbatterie für die Fernbedienung
- 5x AA 1,5V Batterien für das Auto
- schöne Verpackung

Eigenschaften des Anbieters vom BUSDUGA RC Spielzeug

• Lizenziertes RC-Modell, Bentley Continental GT Speed Convertible inkl. Fernsteuerung - Maßstab 1:12 mit LED Licht
  • Vorwärts/Rückwärts - Links/Rechts - Stop
  • RTR (ready-to-run) Batterien einlegen und der Spielspaß kann beginnen