Baustellenfahrzeug Radlader ferngesteuert

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: Kldstar Ferngesteuertes Auto, RC LKW, Legierung, Schaufel Loader Traktor 2,4 G Radio Baufahrzeug Elektronisches Spielzeug? RC Auto LKW Geschenk**

Marke: Kldstar

-Elektro Baufahrzeug
Hersteller: Kldstar

Preis nicht verfügbar

Hersteller: Kldstar
Marke: Kldstar
Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

Baustellenfahrzeug Radlader ferngesteuert Beschreibung

Farbe: Gelb Beschreibung: Spezifikationen: Produktgröße: 35 x 15 x 15 cm. Material: ABS-Materialien, elektronische Komponenten, Gummi, Kunststoff. Funktion: vorwärts/rückwärts, links/rechts, Schaufeleimer nach oben/runter. Bitte machen Sie den Akku voll aufgeladen, wenn Sie das erste Spiel spielen. High Simulation Vollmaßstab-Konstruktion-Fahrzeug, cooles Aussehen, mit Schaufellader, Fahrerhaus und Radnaben, fest und langlebig. Aufladung 4,8 V 400 mAh Akkuset reduziert die Batteriekosten, alle 3-4 Stunden Ladezeit unterstützt 15-20 Minuten Spielzeit. Sicher und ungiftiges ABS-Material und elektronische Komponenten. Exquisite Innendekoration mit Sitzen, Treppen und Geländer. Lieferumfang: 1 x Schaufellader, 1 x Sender, 1 x 4,8 V 400 mAh Akku, 1 x USB-Ladegerät.

Eigenschaften des Anbieters vom Kldstar RC Baufahrzeug

• Schaufellader aus schwerem Metall aus Legierung, Sound und leistungsstarke Schaufelschaufel zum Befüllen und Ablegen in tiefem Sand, Kies, Erde, hochwertige Lenkerkabine und Radnaben.
  • Front und echtes 4WD fahren Sie die Legierung Bulldozer in verschiedene Richtungen, nach hinten nach oben, links rechts. Eingebauter Hochleistungs-Doppelmotor, unterstützt ausreichend Fahrleistung, um jedes schwierige Gelände zu erobern.
  • Große Gummireifen halten schwammiges Gelände stabil, erhöhtes Chassis zwischen Reifen zu robusten Geländehindernissen, Stoßstruktur erhöht Reibung und Grip auf schwierigem Gelände.
  • Reichweite der Funksteuerung: bis zu 300 m, unterstützt Multi-RC-Fahrzeuge gleichzeitig, ohne Störungen. Spielen mit anderen RC Baufahrzeugen wie Kippwagen, Heckbagger und Anhänger macht mehr Spaß.
  • Verbessert die Koordinationsfähigkeit von Kindern zwischen Augen und Händen und üben ihre Handlungsfähigkeit. Top Wahl für Geburtstagsgeschenk, Eltern-Kind-Aktivitäten, Home Entertainment, Hobby-Kollektion.

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Baustellenfahrzeug Radlader ferngesteuert
 Preis nicht verfügbar Im Shop ansehen*