Baufahrzeug Radlader ferngesteuert für Kinder ab 6 J.

Marke: Fenteer

Sonstige -Elektro Spielzeug
Hersteller: Fenteer
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Hersteller: Fenteer
Marke: Fenteer
Fahrzeugtyp: Spielzeug
Spielzeug mit Elektromotor

Baufahrzeug Radlader ferngesteuert für Kinder ab 6 J. Beschreibung

Willkommen zu unserem Geschäft, wo alle Produkte hochwertigen und billig sind, werden Ihre Anforderung erfüllen!

Beschreibung:

- 491 Stück Fernbedienung Radlader Baukasten Baukastenset

- Spielspaß: Bausteine und ferngesteuerte Kombi-Kombinationen bringen Ihren Kindern viel mehr Spaß

- 2,4 GHz Radio Controlled: RC-Steuerung für Vorwärts-, Rückwärts-, Rechts-, Links- und alle Richtungen

- Mit robuster und stabiler Struktur und vielen beweglichen Teilen für Spielspaß

- Inspirieren Sie die Phantasie und das Schaffen von Kindern: Mit diesem Bausatz können Sie Kindern die Technologie beibringen und beim Bauen die Phantasie anregen

- Ideal auch für Geburtstagsgeschenke und intellektuelles Spielzeug!

- Material: Kunststoff

Spezifikation:

- Das Paket wird mit Bauklötze, elektronischen Komponenten, Fernbedienung, Ladegerät und Anweisungen geliefert

- Die Fernbedienung benötigt 2 AA-Batterien, ist jedoch im Lieferumfang enthalten

- Akkulaufzeit: ca. 30 Minuten

- Ladezeit: ca. 4 ~ 6h

Größentabelle:

- Größe (L x B x H): Ca. 42,4 × 16 × 17,4 cm / 16,7 × 6,3 × 6,85 Zoll

Paket beinhaltet:

1 Set RC Car Building Bricks

Eigenschaften des Anbieters vom Fenteer RC Spielzeug

• 491 Stück Fernbedienung Radlader Baukasten Baukastenset
  • 2,4 GHz Radio Controlled: RC-Steuerung für Vorwärts-, Rückwärts-, Rechts-, Links- und alle Richtungen
  • Mit robuster und stabiler Struktur und vielen beweglichen Teilen für Spielspaß
  • Spielspaß: Bausteine und ferngesteuerte Kombi-Kombinationen bringen Ihren Kindern viel mehr Spaß
  • Inspirieren Sie die Phantasie und das Schaffen von Kindern: Mit diesem Bausatz können Sie Kindern die Technologie beibringen und beim Bauen die Phantasie anregen

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Baufahrzeug Radlader ferngesteuert für Kinder ab 6 J.
Fenteer 2.4G RC Ferngesteuertes Baufahrzeug Fernbedienung Auto Intelligentes Spielzeug mit Radlader Figur für Kinder ab 6 Jahre Alt*
  • 491 Stück Fernbedienung Radlader Baukasten Baukastenset